[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 친구 들도 각기 다른 일들로....  설판질 하러 자주 못다닐것 같고....

흠......

거의 혼자 다녀야 하고... 흠.....

차라리 이기회에...

시즌권 없이 전국 설판공원 순회 다녀 볼까 생각 중입니다...

이런거 해보신분 있으신지......

재밌을것 같기도 하고...

쓸쓸할것 같기도 하고.....

무엇보다고 걱정인건...     금전적인..... ㅋ

지금쯤이면 원래 이월 상품들 기웃 대고...  내년 신상 기대 하게 되는데...

올해는...  그냥 그럭 저럭 지나가네요... ㅎ

엮인글 :

나이키고무신

*.88.244.165

전 매년 다음시즌 시즌권 걱정합니다..

올해 시즌권은 작년에 걱정했으니

요즘은 2012-2013 시즌권 걱정..

므르릉

*.246.68.166

전국 스키장유람 해보시면 시즌권 두개살껄.. 하고 후회하게 된다죠..

결사반대!

*.111.157.200

5년전 보드 한창 배우기 시작할때 경험을 말씀드리면..

주말보더, 한시즌 16회 출격, 거의 주간권이용.... 시즌권 3장 살 금액 썼던거 같네요(숙박도 안했는데).

뭐 덕분에 사조리조트도 가보고, 에덴도 가보고...

평생 한번정도는 해볼만 합니다. ㅠㅠ

카레맛지티

*.181.236.15

순회공연(?)이

돈은 더 많이 깨지더군요..

순회공연 8회차 될쯤엔 시즌권 안산것을 후회하실수도.. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25269 용산에서 핫식스 먹고 온 썰 file [18] 저승사자™ 2013-10-08   187
25268 방통대 졸업자들.... 대박 났네 [5] 연신네 2013-08-21   187
25267 충격 보드복무게가 엄청나네요 [4] 20130731 2013-08-19   187
25266 이게 아니였어...ㅜ.ㅜ [9] 마도로스K 2013-08-10   187
25265 아 무단횡단하는 고삐리X들ㅡㅡ... [16] A.S.K.Y. 2013-07-29   187
25264 꿈을 구매했습니다.(수정) file [10] Solopain 2013-07-25   187
25262 컥.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3아웃;;;;; [2] 세르게이♡ 2013-06-24   187
25261 제가 생각하는 라이딩 잘하는 사람의 기준. [29] 레브가스 2013-04-18   187
25260 꿈꿨습니다 [19] 덴드 2013-04-16   187
25259 팔이 욱신욱신;;; [10] 세르난데 2013-04-15   187
25256 이번주 훗카이도 갑니다~~~ [7] 훈이얍 2013-03-14   187
25254 죽겠습니다..ㅠㅠ 살려주세요 [28] 웅이뉨 2013-02-12   187
25253 스티커질 완료!! ㅎㅎ file [19] 제춘모텔 2013-01-30   187