[기타묻고답하기 이용안내]

한번도 안가봤고.는 뻥이구요;

대체 어떤곳인가-_-해서 한번 갔다가 아 이런곳이구나 하고 나온적이 있네요. 부적응자였죠 ㅋㅋㅋ

더 나이먹으면 못할거 같아서 평소 해보고 싶었던것들 좀 해보려고

주말에 친구들하고 클럽을 갈까 하고 생각을 했습니다.

그리고 남친에게, 생각중이긴한데 갈수도 있음. 이라고 말을했죠.

솔직하게 말하려고 + 반응이 궁금. 해서였죠.

근데 잘다녀오래요.ㅋㅋㅋ 술마니먹고 개진상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되지 말고, 잘다녀오래요........

근데 왜 전 슬프죠?ㅠㅠ

가지말라고 막 그런반응을 바란건 아니지만;

그래도 이건, 너무 애정이 없어보여서 ㅠㅠ 슬프네요 젱장 ㅠㅠ

발랑까져서 노는거 조아하고 이런사람은 아니지만 그래도,

가서 남자조심해라, 껄떡대는놈들 무시해라 라던가 뭐 이런류의 말좀 하지...

아, 나한테 그런일은 생겨나지 않을거라고 생각해서 그런가요?ㅋㅋ머 그럴수도...;;

술먹고 개진상 되지 말라는게 다 포함된 내용이라고 받아들여야 되나요?

야호!하면서 잘놀다오라니 걍 잘놀다오면 되나요?;;

아 내가 벌려놓고도 내가 찝찝한 이 상황 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여친이 혹은 남친이 클럽간다하면 다들 어떤반응이신지요?

엮인글 :

여자

*.247.149.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요~

그냥 정말 재밌게 다녀오세요 !!! 나이트로 바꾸심이 ㅋㅋㅋㅋ

세인트 카사노바

*.117.103.93

우선 

1. 클럽가는거 결사반대 헤어짐 불사

2. 클럽 초짜가 가봤자 뭐 할 수있는게 없는거 암 초짜는 재미없음

3. 그럼에도 불구하고 멋모르고 안쪽으로 갔다 애인이 연락안되는 사태가 발생할 수 있다는 사실을 잘 알고 있음

당신의 선택은???

오리왕자

*.207.216.195

지킬것 지키고 믿음이 있다면 가능한 이야기

그러나 현실은 ㄷㄷㄷ

일이

*.166.178.200

이 또한 무슨 심리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅈㅅ

*.195.172.4

제말이요 ㅠㅠ 제가 물어봐놓고 제가 혼자 찝찝해졌다는;ㅠㅠㅋㅋㅋ

crystal♡

*.142.39.122

남친에게 무한관심받고싶은 애정돋는 심리라고나할까요...

사랑은.......표현하는거니까요.........라고 누가....그랬습니다.

호잇

*.38.121.136

이래서 여자는 힘들어요..ㅎㅎㅎ

반대로 남친이 막 머라고 했으면...

왜..날 못믿지...난 그냥 궁금하고 순수한 마음에 가는건데..하겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

방군

*.208.244.96

이게 정답 ㅋㅋ

2.14

*.238.226.22

아..쿨하게 갔다와~ 이런말도 못하겠군요..

역시 지나치지 않은 관심을 가져주는 것을 원하는 듯 한데...

이게 남자들한테는 어렵다는거..ㅠㅠ

여대생

*.154.195.125

남친한테 그런 말 한번 하니까

중는다~

이런 소리 나오던데......................

아, 나 지금 남친 없지;;

truelife

*.80.214.159

저 :  뭐? 친구들다 간다고?하~~아.. 어쩔수없..(약간의 침묵)지 간김에재밌게놀고 남자가 5cm 이내로 다가오면 이단옆차기 해버려 알았지?  담엔 가지마! 대신에 나 고글하나만 살게

여대생

대신 고글 하나만 살게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

truelife

*.80.214.159

여친한테 뭐사고싶다고 하면 보드도 못타는게 장비탓한다고 놀리거든요..덧붙여 하는말 "샵을 차려라"

BTM매냐

*.187.115.13

남친이 글쓴님을 절대적으로믿거나

덜 사랑하거나

남친님이 그시간에 자유를 느껴보고싶다거나...다른곳에서;

뭐 이중에하나겠죠? ㅡㅡㅋ

나도 뭐래;;

일이

*.166.178.200

가끔보면

여자들은 가학적인 심리가 있는거 같아요.

이래저래 본인만 힘들텐데 그걸 꼭 확인할려해요.

오히려 즐긴다고 할까..

그래서 나쁜남자가 인기가 많은듯.

뵨태들!

Nieve5552

*.118.173.228

한국의 이성관계와 한국여자들은 외국보다 훨씬더 힘들고 복잡한듯.. 외국에선 남자들의 주말(guys weekend)/ 여자만들의 밤(.girls night out) 해서 친구들끼리 모여 놀고 하는게 많은데... 클럽같은곳에서 남자있는 여자한테/여자있는 남자한테 대놓고 찝쩍대는 남자/여자들은 외국에 더 많은것 같은데 말이죠..

쿠사리바

*.202.192.195

저는그냥 가서 재미있게놀다오라고...합니다..

잠만자지말라..아니에요..

얌얌잉

*.124.53.101

그냥 편하게 놀다 오세요~~뭐가 걱정이 많으세요ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.35

남친님이 믿음이 있으니 보내주는거죠^^

모데나

*.78.211.37

그런거 물어볼 여친이 없네요....흙....ㅜㅜ

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

sbs님이 심리 분석좀 해주셨으면 ㅋㅋㅋㅋ

근데 내 여친이였음 가지말라고 할텐데...

아님 나랑 같이가자고 하던가..

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sbs 님 오늘 헝글에서 아주 히트 치셨네요.ㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

속으로는 부글부글...............

떡되지 말란말에 모든게 들어있는듯 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.232.224.242

나는 나이트갑니다...

의도적으로 그런것 아니고 상황이 여차저차되서 ㅋㅋㅋ

새벽3시쯤에 전화오던데...일부러 안받았네요...한편 좀 안심은되더라는

서로 싫어하면 안하는게 상호관계에 좋습니다

알면서

*.193.81.70

가지마!!  하자니 속좁아 보임...

남자는 쳐다 보지도 말구~친구들하구 재미나게 놀구~내생각도 하면서 놀구~!!   하자니 닭살 & 손발오글...

술마니먹고 개진상 되지마라~!!는   걱정되고 신경쓰이는 마음을 돌려서 말하는 남자들의 표현방법임다.

ㅎㅎㅎ

*.11.173.172

한국여자들은 정말 힘들다

리틀 피플

*.152.67.14

나이트 간다길래 태워다 준적도 있었음... 나중에 다시 생각해보니 내가 바보였음.;;;;