[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 전 모닝을 탑니다. ㅡ,.ㅡ

모닝의 장점을 알려드릴께요.

경차라 취등록세가 없습니다. 차 사시는 분들은 요거 무시못하죠.

기름을 덜 먹습니다. 연비가 좋죠. 급가속 안하고 살살타면 그래도 연비 좀 나옵니다 13~15

차가 작아서 좁은 골목길에서 코너 돌때나 주차 할때 상당히 편합니다. 가끔 말도 안되는 자리에도 주차가 가능합니다. ㅡ,.ㅡ

고속도로 톨비와 공영주차장 요금이 50% 할인이 되죠. 겨울에 스키장 갈때 상당히 만족합니다. *^^* 톨비도 무시못해요!!!

경차유류할인카드라는게 있죠. 이거 만들고 그 카드로 기름 넣으면 리터당 250원이 할인됩니다. 1년에 10만원이 한도구요.

뭐 그래도 없는거 보단 낮죠~~ 땅파서 10만원 나오는것도 아니고 고유가 시대에~~~!!!

이상 경차의 장점을 알려드렸습니다. *^^*

2부에선 경차의 단점을 알려드릴께요~~~~

헝글여러분 심심한 목요일 저녁되세요~~~

저도 심심해요 ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.35

마지막에 저주 내리시는군요 ㅡ.,ㅡ

드리프트턴

*.88.161.105

심심하세요? 저도 심심해요~~~

아무도 안왔다눈... 아! 아까 집게벌레 한마리 잡았내요 ㅡ,.ㅡ 으... 벌레...

끼룩끼룩

*.21.198.35

저도 아직...;;; 10시능 되야 들온다능...!!
몇년전엔 6시만되도 바글바글 했는대요ㅠㅠ
부동산에서 가게보러 왔다갔네요 ;;

드리프트턴

네이버 중고나라에도 올려보세요.

복비 아껴서 저 맛난거 사주세요 ㅡㅡb

Freerider.Blue

*.46.61.242

전2팀왓다능 제가 좀난건가여 ^^*

드리프트턴

무난한 출발을 하셨내요 *^^* 수목이 저희는 장사 잴 안되요~~~

Freerider.Blue

*.28.200.84

전월요일이요ㅡㅡ 한시에 문닫는데 그걸기다리는난 멍미 ;;;;;;

여대생

*.154.195.125

순간......... 내 전 남친이 쓴 글인줄 알고 깜놀;;;

제 전 남친도 모닝 탔었어요;ㅋㅋㅋ

참... 차가 아늑하고 좋았는데,

겨울에 드리프트도 하고 그랬었는데....ㅋ

막 유턴할 때 차가 쪼그만해서 재밌고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 땡칠(차 닉네임)아, 너가 그립구나,,,,

드리프트턴

제 애마 이름은 몽몽이 입니다. ㅡ,.ㅡ

여대생

*.154.195.125

역시 모닝엔 귀요미 닉네임이 제격이죠.ㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.101

드리프트턴님 차 잘나가던데요~~ㅋㅋㅋ

드리프트턴

고속도로라 그래요. 죽을힘을 다해 안달리면 뒤에서 빵빵 거린다눈... ㅡ,.ㅡ

같이타는형

*.108.57.46

우리 회사 모닝은 왜 시내 연비가 10km 일까요...ㅜ.ㅜ 아직 6천뿐 안달린 차인데... 그래도 고속주행하면 가속은 더뎌도 최고속 170까지는 달려주더군요....ㅡㅡ; 옆에 suv지나가면 휘청거려서 문제...

드리프트턴

음... 아마도 급출발 급제동 급가속을 자주하시는게 아닌지...

AULDEY

*.105.170.191

신형아반떼 타는데 리터당 16.9 나오네요 ㅋㅋㅋ 길들이기 나름요 ㅋㅋ

드리프트턴

네 그렇죠 운전습관이 연비에 큰 영향을 주지요~~ *^^* 연비 잘나오내요~

말 많은 차종인데 타시면서 문제는 없는지요 ㅎ.ㅎ

까칠한아이™

*.120.55.210

경차 끌어봐서 알아요...ㅡㅡ

단점.. 알피엠 높다.. 신호대기중 옆에 큰차 지나가면 출렁거린다..
고속에서 위험하다?.. 음...;;; ㅋㅋ

마1 으로 미친짓 다 해본 1ㅅ ;;

드리프트턴

고백하셨나요? 전 그것만 궁금하다눈!!!

까칠한아이™

*.120.55.210

ㅠ 조만간 알려드릴께요..
그냥 오늘 술이 땡기는 밤입니다..ㅠ

여자사람~♥

*.123.24.178

2부 궁금궁금 ㅋ

드리프트턴

전 여자사람님이 더 궁금궁금~~~~~

등판때기

*.234.225.89

ㅎㅎ 전 쏘나타타고 13키로 나와용ㅎㅎ
탄력붙으면 모저껀 중립!!!!!

으앙죽음

*.180.16.42

전 마티즈타는데 보드 넣기가 힘들어요.. 키라도 작으면 짧은보드탈텐데 ㅠㅠ

밥보다보딩

*.104.231.47

전 노랭이 비슽호^^;;

값싸고 연비좋고 요래조래 할인잘되고...

경차전용차선에 경차전용 주차라인에...

참으로 귀요미지만 심장약한 경차의 단점이라면 역시 오르막아닐런지요?

휘팍다닐때 영동고속도로 원주부터 횡성휴게소까지 길고긴 오르막에서

70까지 떨어지고 ㅠㅠ

오르막차로 3차선에서 낑낑대며 오르곤했더랬죠 ㅠㅠ

큰맘먹고 4단으로 밟으면 90~100까지 버텨주는데 엔진터질듯한 굉음을 내더군여^^;;

그리고 또하나의 단점이라면 이해심없는 SUV 나 쎄단들의 무시 ㄷㄷㄷ

드리프트턴

영동고속도로 오르막길 공감 ㅠ0ㅠ