[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근길 진상~

아침 출근 중 버스안에서 겪은 일입니다.

버스를 타고 강남역 사거리를 지날때였습니다.

1차선은 중앙버스차선이고

2,3차선은 역삼역 방향 좌회전 차선이죠..

제가 탄 버스가 사거리에서 신호에 걸려 정자중이였는데

50cc 오토바이를 탄 커플이 비틀비틀하여 위험하게 

버스와 2차선의 승용차들 사이로 사거리 제일 앞으로 가더라고요

그러던중 사거리에 직진 신호가 들어왔고

버스는 서서히 출발~

그때 저 앞에가던 커플이 탄 오토바이가

중앙버스차로의 파란색 선 안쪽에 좌회전을 위해 서버렸습니다. ㅡㅡ;;

당연히 버스는 살짝 급제동과 함께 크락션 살짝~ 

그래도 꿈쩍않는 오토바이..

버스가 오토바이를 피해 가는듯 싶었는데..

기사님이 앞문을 열고 오토바이 운전자(남자)에게

"지금 뭐하는 거야??" 딱 한마디.. 

소리를 지른것도 아니고... 살짝 훈계하듯..

그러자 갑자기 오토바이 커플이 광분하기 시작하더라고요...

남자가 기사님께 반말하지 말라고 하면서

자기는 말 끝마다 ㅆㅂ ㅆㅂ 하고

묻지도 궁금하지도 않는 자기 30살 넘었다며

민증을 까네 마네.. ㅡㅡ;;

(제가 보기엔 많이 봐야 30,31 정도고 그냥 봤을땐 20후반으로 보이는데 말이죠..)

기사님 및 버스안 승객 일동 어이 상실...

기사님이 걍 출발하시려는데

오토바이로 다시 버스 앞을 가로막으며

계속 ㅆㅂ ㅆㅂ 거리며 자기한테 반말하지 말랍니다.. ㅡㅡ;;

자기는 버스기사 월급 얼만지 안다는 둥

버스 회사에 연락한다 둥

자기 빽이 얼마나 좋은지 아냐는 둥

역시나 묻지도 궁금하지도 않는 헛소리를 지껄입니다...

결국 기사님 gg 치시고 걍 출발~

아침부터..

참 개념이 없는건지... 진상인건지... 버릇이 없는건지...

기사님이 엄청 불쌍해보이던 순간이였습니다..

결론은 없습니다. ㅡㅡ;;

엮인글 :

바보마신

*.167.35.19

빽이 좋아서
그래서 50CC오도방구를 둘이서 타시는군요 ;;;

capsule

*.205.186.216

아.. 바이크에 묶어서... 한강에....

아... 아닙니다...

참이슬^^

*.226.212.49

아침부터 떵! 밟으셨네요!
떵!은 드러워서리.. 당연히 피해가야죠!

피임약은머시x

*.68.242.38

그러게 함부로 애 퍼질러 낳지좀 말지...

자격도 안되는 것들이 애는 퍼질러 낳아가지고선...

피임들좀 잘좀하고 다니지좀!!

원매니

*.131.218.15

옆에서 보는 저도 속으로 저걸 죽여 살려.. 했는데..

버스기사님은 성인군자.. ㅡㅡ;; 이신지

속으로 삭히시더라구요.. 0.0

쵸쵸폴리스

*.246.71.117

병맛이네요. 개념없는 놈들 너무 많죠. 그 놈도 어단가에서 반대로 똥밟았다고 나댈듯