[헝그리보더닷컴 이용안내]

방송프로 제작진 입장에서 가장 중요한 것이 시청률이라면..

노이즈마케팅이던간에 이 스포일러가 굉장히 본방사수에 자극제가 됩니다.

당장 방송으로 확인해보고 싶은 마음이 커지잖아요.

1박2일 하고 경쟁해야 되니깐.. 스포일러가 나가수에 굉장히 도움이 많이 되는 것 같아요.

그래서 자작극이 어느정도는 기자들하고 짜고치는 고스톱이 아닐까 해요.

무슨 예능프로그램에서 리허설끝나고 싸운게 기사에까지 나오냐구요.

일하다 보면 의견이 안맞아서 다투는 경우는 평소에도 비일비재 할텐데..

솔직히 이번 나가수 소동은 따지고 오면 앞뒤가 안맞는 경우가 많습니다.

원래 안티많고 네임밸류 떨어지는 옥주현 섭외해서 시청률이 임재범보다 높을 거라고 예상할 사람은 없겠구요.

삼척동자도 상식적으로 아는데, 그 분야 날고기는 제작진들이 그걸 모를리가 없구..

어쩃던 결론적으로  방송국 제작진이나 연기자나 방송계 생리를 너무나 잘아는 사람들입니다.

쇼비즈니스이죠.

어쨌던 이렇게 관심을 끌게 된것.. 그 전략은 맞아 떨어진 것 같습니다.

엮인글 :