[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..~

식사 맛있게 하셨나요? ㅎ

전 배 터질듯.. (다이어트는 도대체 언제!)

무튼..!

사직서를 낸 이 회사..  여전히 겁나 바쁩니다. 

어제 완전 어처구니 없는.. 

업체에 장비 입고 하는 날인데, 무진동차에 장비 싣고 차는 출발~

이후에 누락된 파트 있어서 거래명세표와 누락된 파트를 들고 가는데; 

공장에서 전화 왔습니다. 

- 과장님! O-ring이 바뀌어서 다시 오셔야 해요! 정말 죄송 죄송; 

죽여버릴라다가 꾹 참고 유턴해 회사로 달립니다.  아... 정말 죽여버리고 싶었;; ㅠㅠ

무튼! 

신호 대기시 있다가 울리는 카톡;; 

열어보다가 전화기 떨어뜨림;; 줍다가 앞차를 시속 5킬로 이내의 엄청난 속도로(ㅋ) 살짝 뽀뽀 했네요;; 

운전 13년 동안 앞차를 박아 보긴 처음.. ㅠ

아이고~~ 비상등키고 내려서 앞 차에 가서 90도로 인사! 후

다치신데 없냐 하며 얘기 하려는데,, 이 분.. 창문도 안열고 열심히 전화 중이시더군요;; ㄷㄷㄷ 왠지 진상의느낌이. ㅠ

안부 묻고 사진 찍고 차 빼야 하는데, (참고로 고가도로였음. 빨리 차 빼줘야 하는데.;;) 여전히 전화만.. ㄷㄷㄷ

한 3분 서있었나? 혼자 교통 통제 했습니다. 다른 운전자 들에게 인사하며..ㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼 이 분.. 3분 정도 후 차에서 나오더니.. '아 지금 뭐하시는거에요~~?!' .. 

전 순간 할 말을 잃;; 

뭐 어쨌건 제가 가해자니 참고 일단 사진찍고 차 빼자고 했습니다. 

차 일단 빼고.;; 

범퍼에 기스조차 나지 않은 경미한 접촉인데, 몸이 엄청 놀랐다며, 병원가야 할것 같다고.. 

예상한 대로의 레파토리.. 

그 자리에서 보험사에 전화해 대물/대인 접수해 주고, 사과하고, 차 고치시려거든 잘 고치시고, 아프시면 치료 잘 받으시라고 하고 왔네요;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보험사에서 이후 전화오기를 .. 걱정말라며.. 할증 많이 되어야 최대 20% 정도라고;; 

결론은..제조팀과 오링 때문.. ㅠ

여기까지가 어제의 우울한 일기였고..

자랑할거 하나! ㅋ

오늘 출근해 카드값 다 정리 했습니다. (6월 결제 예정금액 0원! ㅎㅎ)

이제는 온리 체크카드만! 

카드는 거들뿐;; 이라는 말은 잊기로 했습니다.~ 

이제 내 월급은 더 이상 사이버머니가 안되길!! 

엮인글 :

올킬

*.171.216.58

ㅌㄷㅌㄷ.;;;
그래도 카드의 노예에서 해방되신거 축하드림미다!ㅎ

아스키

*.79.135.241

욕보셨어요ㅌㄷㅌㄷ

체크카드에 줄서봅니다ㅋㅋㅋ

바보마신

*.167.35.19

응 통장은 마법통장 아니었어요 ???
잔고는 항상 바닥 ;;;;

capsule

*.205.186.216

아... 첫 교통사고라니요.... 아무튼 큰사고 안나셔서 다행입니다.

Nanashi

*.94.41.89

정말 마음 좋은신 분이네요.

ㅎㅎㅎ 업무중 사고 났으니,
회사에서 보상 대신 안해주나요??

상대방은 역쉬 레파토리 시전 ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.35.34.104

업무중 사고라 회사에서 처리해 주는 것이 맞으나,

넘 가고 싶었던 곳 붙었고, 발표가 나서 사직서를 제출한 상태 입니다.

또,
이직후 17여일만에 사직서 내고 정리하니 괜히 회사에 보상얘기 꺼내기 거시기 하네요;ㅎ

경미한 사고이고, 보험처리로 해결하면되니.. (난 좀 착한듯!!! 읭? ㅋ)