[펀글게시판 이용안내]

출처
http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&table=bestofbest&no=50873&page=1&keyfield=&keyword=&mn=&nk=%C7%C1%C2%A1%C2%A1%21&ouscrap_keyword=&ouscrap_no=&s_no=50873&member_kind=

원본 출처는 dc
엮인글 :

숑나간다

*.127.197.162

찾아보니 에스더의 송애가 너를위해의 원곡이네요..

놀랬음 -ㅁ-

싸이보더

*.144.94.150

역시 임재범님 원곡이 좋네요
그 외에는 세븐이 부른 버전이 개인적으로 잘 부른듯 하네요

ㅇㅇ

*.212.195.97

의외로 세븐이 선방한듯...영웅재중도 괜찮고

글구 역시 임재범 만의 느낌은 특별합니다

Balto

*.146.64.42

임재범이 부른 ,,, 위험하니까 "사랑~" 하니까,,
이 "사랑~" 부분의 저 가성은 정말이지,,,