[헝그리보더닷컴 이용안내]
5월초 회사 이직후 교육가라해서 인천에서

울산까지 교육 받으러 왔네요 2주간..

회사안가서 좋긴한데 먼놈의 기숙사에 tv도없고

암것도없네요 진짜 감옥보다 더해요 주중엔 밖에도

못나가게하고 주말에 나가도 뭐..시골이라서 그흔한

Pc방도 없어요 이회사 다니시는분들 존경스럽습니다

협력업체교육이라고 오긴했는데 이건뭐 신입사원교육이네요

건희형네 계열사중 한곳인데 밥도 정말 맛없어요

헝글에도 이회사 다니시는분 있겠죠??

에덴벨리 가까운듯 하니

정말 존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

차는 집에놔두고 왔는데 아침에 누나가 끌고 나갔다가

사고냈다네요 혼자서 얼마나 세게 박았는지

타이어가 터졌데요 아 볼수도 없고 답답해 죽겠습니다 ㅠㅠ
엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

아오 지못미;;;; 그럴땐 자전거를 타시면 좀;;

드리프트턴

*.88.166.136

타이어가 터졌다구요 ㅎ.ㅎ 그럼 휠하우스... 아... OTL
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25466 전설은 전설이네요. 살아있는 전설.....긱스옹 [5] Tiger 張君™ 2011-06-09   868
25465 연애 안한지 3년째 [16] sbs 2011-06-09   1117
25464 휴대전화 충전 해보셨어요 [5] 나이키고무신 2011-06-09   757
25463 뭐라고여? ㅋㅋㅋ [7] 세르난데 2011-06-09   585
25462 아침 학교 오는데 벨로스터 사고난거 봤네요 [13] 누나꺼 2011-06-09   1666
25461 하염 없이 눈물만 ㅠㅠ [12] 요이땅 2011-06-09   934
25460 해장 흙... 2011-06-09   299
25459 안녕하세요! 요즘 웅진 가시는 분 계신가요?? [4] 훈봉's 2011-06-09   1560
25458 하일성 위원 [3] 2011-06-09   1144
25457 연애한지 3주째;;; [9] 부자가될꺼야 2011-06-09   883
25456 지오다노 정말 안되겠네요 [2] 포크 2011-06-09   844
25455 오상진 아나운서... [1] 맹구대리인 2011-06-09   713
25454 못난이못난이 [1] 못난이 2011-06-09   510
25453 최고의 사랑에서 차승원의 몸을 보면 [13] 니에베(nieve) 2011-06-09   1154
25452 나이를 먹더니... [2] 세르난데 2011-06-09   496
25451 생일이지만 축하문자 한통 없는... [29] 유령보드 2011-06-09   645
25450 travis.. [8] 잇숑* 2011-06-09   592
25449 당구 증후군 에 시달리고 있습니다. [10] 연말까지80 2011-06-09   836
25448 몰라서 못하냐...알면서도 못하는 거지. [3] 환타_ 2011-06-09   440
25447 다이어트... [7] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-09   634