[헝그리보더닷컴 이용안내]
5월초 회사 이직후 교육가라해서 인천에서

울산까지 교육 받으러 왔네요 2주간..

회사안가서 좋긴한데 먼놈의 기숙사에 tv도없고

암것도없네요 진짜 감옥보다 더해요 주중엔 밖에도

못나가게하고 주말에 나가도 뭐..시골이라서 그흔한

Pc방도 없어요 이회사 다니시는분들 존경스럽습니다

협력업체교육이라고 오긴했는데 이건뭐 신입사원교육이네요

건희형네 계열사중 한곳인데 밥도 정말 맛없어요

헝글에도 이회사 다니시는분 있겠죠??

에덴벨리 가까운듯 하니

정말 존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

차는 집에놔두고 왔는데 아침에 누나가 끌고 나갔다가

사고냈다네요 혼자서 얼마나 세게 박았는지

타이어가 터졌데요 아 볼수도 없고 답답해 죽겠습니다 ㅠㅠ
엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

아오 지못미;;;; 그럴땐 자전거를 타시면 좀;;

드리프트턴

*.88.166.136

타이어가 터졌다구요 ㅎ.ㅎ 그럼 휠하우스... 아... OTL
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25390 악 ㅠㅠ [9] 세르난데 2011-05-30   574
25389 어디들 가십니까~~~? file [5] 카레맛지티 2011-05-30   652
25388 동생 자전거....(동생 볼까봐..) [10] 리틀 피플 2011-05-30   316
25387 옥주현 왜 캐관광 털릴까? [17] sbs 2011-05-30   1164
25386 또다른 귀중한 생명을 잃을것같습니다. [6] 세상이면 2011-05-30   803
25385 소개팅이 들왔는데 [6] 우어 2011-05-30   684
25384 사람의 감정.. [9] 신입사원 2011-05-30   925
25383 액정보호 운송장??? 당황스런 택배... file [3] Zety 2011-05-30   600
25382 어제 신세계 발견..ㅎㅎ(기름종이) [7] 하나둘셋넷 2011-05-30   776
25381 그래도... 나가수덕에.. 헝글 게시글이 많아졌다.ㅠ.ㅠ [1] 용인사는 곰... 2011-05-30   412
25380 자전거 지를 예정이신 분들? [4] 쿨러덩쿨렁 2011-05-30   910
25379 아 왠지 나가수 얘기 써야될거 같은;; [4] 잇숑* 2011-05-30   531
25378 밑에 식사권이란 글을보고 문득!!~* [5] 앨리스양♥ 2011-05-30   527
25377 나가수는 이렇게 난리면서 [8] 쿨러덩쿨렁 2011-05-30   805
25376 공정사회와 나가수 사태 [4] coolpeace 2011-05-30   659
25375 옥주현??? [6] 바보마신 2011-05-30   657
25374 옥주현이 욕먹는 이유! (주절 주절 제 생각..) [12] 용인사는 곰... 2011-05-30   1582
25373 나는 가수다 ^^ [3] 교촌 치킨 2011-05-30   492
25372 소수의견에 대한 헝글의 대처법 [11] 시민의식 2011-05-30   626
25371 나가수가 뭐라고.. [6] 상어형님 2011-05-30   546