[헝그리보더닷컴 이용안내]

스트레스 받으면 다들어떻게푸나효..

.

.

..

....잠도안오고 고기가 무척땡깁니다........ 맛잇는거많이먹음 풀릴까.........이답답함스트레스..

바다보고오고싶어효 흐규흐규~ *

왜이렇게 잠이안올까효 4시간후면일어나야하는데 속도 더부룩하구 힝......... 컴터를켯지만 할것도없네효...........

누어서 잠을 다시청해봐야겟어효 ~~~~~~~~~~ 다들굿나잇효

엮인글 :

드리프트턴

*.88.166.136

자장~~ 자장~~ 코오~~~~

졸립다~~ 코오~~~

눈이 감긴다~~ 코오~~~ 코오~~~

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

고기먹으면서 풀어봐요..^^

전 그래서 아침에 퇴근해서 목살이나 구워봐야겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살은 어쩌나...

럭셜보더

*.103.43.145

저두 스트레스는 삼겹살이나 감자탕쪽으로 술을 못해서 그냥 고기만 먹습니다 ㅎㅎ

마른개구리

*.41.22.20

제주도 놀러오세요 ^^

놀아드립니다^^

자장~~ 자장~~ 코오~~~~

졸립다~~ 코오~~~

눈이 감긴다~~ 코오~~~ 코오~~~(1)

쿠사리바

*.202.192.195

그냥 삭혀버림니다 ㅋ

크앙크앙

*.212.150.197

빢치면 먹어서 풉니다! 그래서 지금직장 다니면서 15키로가 불었다능...