[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말....욕 많이 먹네요 ...!!

좀 불쌍합니다.

보통은 1위 하고 나면...

그래도 인정해주던데...

암튼...

날카로운 칼날은 예능프로그램의 한 가수에게 향하기 보다는...

등록금 내려달라고 얘기하다 끌려간 불쌍한 동생들...

을 잡아간 사람들에게..^ ^ ㅋ

엮인글 :

나이키고무신

*.88.244.165

뭐 아무리 그래도

음원차트 1위..

다들 욕은 하시면서 다운은 받는건가;;

ROCK ★

*.155.237.172

그냥 사람들은 옥주현이 싫은거죠...

그냥..

Destiny♡

*.6.1.2

정말 이유없이 싫을수는 있다고 생각해요;;

저역시 그닥 좋아하지는 않아서;;

브라운관을 통해 보게되는 옥주현의 이미지가 그냥 맘에 안들어서;

하지만 그렇다고 욕할거 까지야...;

욕먹을짓을 한건 없다고 보는데T^T

제가 모르는 어마어마한 일이 있었나봐요;;?

ㅎㅎ

*.33.23.139

맞아요.. 나도 모르게 편들게 되더군요. 사람이 죄지은 것도 없이 까이는 데 동정이 안 갈 수가 없죠. 그런 옹호글을 보고 알바라느니 하는 분들 보면.. 세상엔 참 다양한 사람이있다는 생각도 들어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25450 좋은 회사인가여??? [10] 세르난데 2011-06-01   774
25449 택시 블랙박스 없나여 [7] aig 2011-06-01   637
25448 찢어진 운동화.... [5] CABCA 2011-06-01   517
25447 욕심 ㅠ [2] 세르난데 2011-06-01   433
25446 교통사고 후... 6일째.. [12] 냠냠고양이 2011-06-01   684
25445 벌써 장마인건가... ㅡ,.ㅡ [2] 드리프트턴 2011-06-01   452
25444 잠이 안와요! [3] ㅋㄹㄷㅋㄹ 2011-06-01   431
25443 나이를 먹을수록 인간관계가 빵쩜!!!!.... [4] 이스리슬쩍* 2011-06-01   723
25442 대성씨 사고의 의문점들 [5] x 2011-06-01   1113
25441 아우 야근 ㅠ _ㅠ [1] 아아악 2011-06-01   390
25440 여러분의 화이팅 덕분입니다..!! [11] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-01   528
25439 저도 왠지 완전체일지도 모른다는 불길한 느낌이... [6] 소리조각 2011-06-01   771
25438 베투야 김민아 아나 [4] ㅋㅋㅋ 2011-05-31   974
25437 멍멍이 새끼 낳았어요.. [6] Forever♡ 2011-05-31   675
25436 주차위반.. 과태료..ㅜㅜ; [9] Forever♡ 2011-05-31   747
25435 고양이 수양..? [9] Nieve5552 2011-05-31   551
25434 부산 실내스키장 사실분없나여..... [17] 와우!! 2011-05-31   1499
25433 으악...... 과외 날짜 바꾸는거 너무 힘드러요ㅜㅠ [14] 여대생 2011-05-31   953
25432 대성사고 블박영상어디에... [4] 엑스로드 2011-05-31   1069
25431 세상에 신입인데..... [11] 세르난데 2011-05-31   1033