[헝그리보더닷컴 이용안내]

나가수에 대해서 올라오는 글과 댓글들을 보면...

프로그램을 지지하는 쪽 분들의 글들이 단어의 사용이나 말투가 더 공격적이고 편협적으로 보일 때가 더 많습니다.

(전 그나마 별로 관심없는 쪽이라서 나름 제3자 입장에서 본다고 생각하는데요...)

좋은 프로그램이라는 것도 알고, 임재범이 좋은 가수라는 것도 아는데...

음악이야 어디까지나 주관적으로 받아들이는 거니까 나한테 좋은 노래가 남한텐 싫을 수도 있는데...

에...쫌 무섭네요.

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

에...쫌 무섭네요. (2)

ㅎㅎ

*.33.23.139

전 이 분위기가 맘에 드네요. 어느 쪽이 편협한지는 보는 관점에 따른 것이고, 옹호하시는 분들 중에 틀린 말 하는 분 없는데요.. 정말 단순히 취향에 안 맞아서, 개인적으로 듣기에 싫어서 그렇다고 의견을 표현하는 건지. 아니면 특정인이 자기 맘에 안 들어서 1위를 해도 어떻게든 까내리려고 혈안인 건지.. 저도 모르겠네요.