[헝그리보더닷컴 이용안내]

나가수에 대해서 올라오는 글과 댓글들을 보면...

프로그램을 지지하는 쪽 분들의 글들이 단어의 사용이나 말투가 더 공격적이고 편협적으로 보일 때가 더 많습니다.

(전 그나마 별로 관심없는 쪽이라서 나름 제3자 입장에서 본다고 생각하는데요...)

좋은 프로그램이라는 것도 알고, 임재범이 좋은 가수라는 것도 아는데...

음악이야 어디까지나 주관적으로 받아들이는 거니까 나한테 좋은 노래가 남한텐 싫을 수도 있는데...

에...쫌 무섭네요.

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

에...쫌 무섭네요. (2)

ㅎㅎ

*.33.23.139

전 이 분위기가 맘에 드네요. 어느 쪽이 편협한지는 보는 관점에 따른 것이고, 옹호하시는 분들 중에 틀린 말 하는 분 없는데요.. 정말 단순히 취향에 안 맞아서, 개인적으로 듣기에 싫어서 그렇다고 의견을 표현하는 건지. 아니면 특정인이 자기 맘에 안 들어서 1위를 해도 어떻게든 까내리려고 혈안인 건지.. 저도 모르겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25431 세상에 신입인데..... [11] 세르난데 2011-05-31   1033
25430 5월 ;;; [7] 바보마신 2011-05-31   560
25429 어흑 3년째 같이 보드타던 동호회 누님꼐서..방금..ㅠ.ㅠ [13] 오빠믿지? 2011-05-31   1985
25428 오투리조트 14만 5천원 글을보고.. file [5] 리뷰쟁이 2011-05-31   1224
25427 파인리조트 주중 숙박권(양지, 설악) 드립니다~ file [6] Zety 2011-05-31   819
25426 디뎌~ 그날이..다가옵니다. [6] A알면서 2011-05-31   728
25425 여행이라 하니..... [4] CLAP 2011-05-31   667
25424 회사 마지막날... 민조커 2011-05-31   527
25423 강아지 키우시는분 [5] 어드밴스드 2011-05-31   800
25422 헝글의 모든 개인사업자 여러분과 함께 하는 오월의 마지막 날입니다 [9] 제임스보드_... 2011-05-31   742
25421 여행이란게... file [13] 요이땅 2011-05-31   996
25420 연애하는 중이지만 그닥..... [18] 부자가될꺼야 2011-05-31   1424
25419 다시 생각나는 HS 며느리사건 [7] 정차장 2011-05-31   19654
25418 날씨가 너무 춥습니다 [1] 불타는고구마™ 2011-05-31   617
25417 업무 스트레스 [3] CABCA 2011-05-31   716
25416 출근길 ... [3] 최대리 2011-05-31   623
25415 완전체 테스트 해볼려고 올린것ㅋㅋ [8] sbs 2011-05-31   22248
25414 엄마 나 베플 먹었어~ 뿌잉 뿌잉 [12] Gatsby 2011-05-31   1025
25413 운영진님 동영상 게시판 문의 드립니다!! [2] film by 배장 2011-05-31   606
25412 교통사고 피해자. ㅠ [9] 카레맛지티 2011-05-31   965