[헝그리보더닷컴 이용안내]

식사권

아..안녕하세요 ~

월요일 아침부터 두통에 시달리고 있는 빡햄입니다.

출근해서 열심히 일하고 있는데 문득 생각났어요.

불고기 형제들 식사권이 있다는걸...

근데 유효기간이 2011년 5월 31일까지네요.

여태껏 같이 먹으러 갈 사람도 없어요.

게다가 월말이라 폭풍 야근님과 함께해야하는데...........

사당역으로 오시면 같이 먹어드릴께요.

후..........

이벤트로 해야하나요 이거.. ㅜ_ㅜ

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

아.............................................

다이어트.................그만할라고요.....................읭;;?

사당역 불고기형제 어디있는지 위치도 정확히 아는데 말이예요..........

하아.................

점심에 가면 먹을수 있나요+ㅁ+?

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

쿨럭.. ㅋㅋ 방금 데양님 글에 댓글 남기고 왔는데..

유혹에 쉽게 빠져버리셨...ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

아아...

굶는 다욧은 안한단 말예욧..........

이라는 구차한 변명..........

털썩....

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

아웃백 식사면.. 데양님과 데이트 할 수 있는겁뉘꽈? +_+!?

Destiny♡

*.6.1.2

아아...

자꾸 이러시면.................

감사합니다 (_ _)

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 저부터 살 좀 빼구요.. -_-;;

한 100만년 걸릴지도 모릅니다..

기다려 주실 수 있....?

빡햄

*.138.153.129

오세요. 파스텔 도시에서 만나요 ... 읭?

A.T.L

*.52.102.228

우왕 꽃보더 빡혬님과 식사를 ㅋㅋ

제 계좌는여 국민 3343--403=023=402=402=03=

빡햄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선착순 입니다. 사당으로 달리세요 !

하늘푸른

*.36.247.237

잘먹을수 있는데 같이 식사해요.......

빡햄

신림에는 왜 불고기형제들이 없을까요 네? ㅜㅜ

은수달

*.141.102.105

쏘신다면 어디든지;

빡햄

사당역으로 오시면 불고기 쏩니다.

은수달

*.141.102.105

지금은 좀 그렇구요;

ㅁㅁㅁㅁ

*.158.65.30

그날 생일 인데.. ㅜㅜ
밥 먹을 사람 없어요.. ㅜㅜ

TankGunner

*.129.243.109

내일 먹으러 갑시다!!!

야근을 안하면...-_ -;;;