[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 핑클 데뷔 당시 타 멤버에 비해 통통한 외모와 일반인 같은 포스로 안티 생성. (쟤는 저렇게 생겨서 TV에 나오네? 라는 심보?)

2. 몇년 전 성공적인 다이어트로 인해 안티 생성. (뭇 여성들의 부러움과 시기 유발.)

3. 가수에서 뮤지컬 배우로 성공적인 전향으로 안티 생성.?

4. 난 걔 됨됨이가 싫어! (무슨 됨됨이''? 설명좀...)

핑클 시절부터 지녔던 안티들이 현재까지도 죽 이어져 오는듯 싶네요.

악감정 없지만 그렇다고 호감도 주지 못하는.. 연예인인것 같습니다.

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

저는 묵비권을....ㅠㅠ

크앙크앙

*.212.150.197

2번이 정답 아닌가 시프요

아케론

*.167.119.215

2번에 성형도 포함이 되지요.. 성형 + 다이어트 = 변신

환타_

*.166.110.213

1번은 아닌 것 같고. 외모로 뭐 선호하는 연예인이 갈리긴 하지만 못생겼다고 안티가 생길까요...ㅜㅜ
2번도 개인적으로 잘...성형과 다이어트가 왜 안티를 부르는지, 부러우면 본인들도 하면 될 것을...
3번은 안티가 아니라 팬이 늘어나야 할 상황아닌가요?
4번은 뭐...연예인은 연예인일 뿐, 도덕군자일 필요는 없으니까 법만 안어기면 뭐...

럭셜보더

*.226.215.152

옥주현씨 평소에 자잘한거 몇개로 욕 먹더니 나가수로 한방에 모아서 듣고 있는거 같네요
개인적으로 나가수 옥주현씨 욕먹는 이유는 실력보다는 자질이 없다고 많이들 생각하는거 같더군요
솔로 대표곡이 없고 얼마전오디션 프로그램 행동
그동안 가수라는 이미지보다 요가 뮤지컬쪽 전향해서 활동하던 옥주현씨 나는 가수다 주목 받기 시작하는점에서 출연
마침 임재범 하차 소식
악재가 많이 겹치는듯 하네요
친어머니 대신 들어온 새어머니가 이유없이 싫어하는 사람이 많은거 처럼 실력을 떠나 냉정한 판단하는사람은 적은거 같습니다

론리보더

*.63.64.10

노래는 저도 별로 맘에 안 들었습니다
그렇다고 욕을 할 건 없지요 그냥 듣고 아 별로네~ 하는정도
그리고 실제로 대부분 옥주현양의 비지지자들의 반응도
아 노래 별로네~ 정도의 수준이지 않나요?
싸잡아 욕하시는 분들은 한두분정도 인 듯 한데...

옥양보다 송은이가 더 밥맛;;

gold

*.8.178.244

4. 도로교통법위반하고 '잘못했습니다' 하면 될것을.. '왜 짜증나게 옛날 사진 올려서 난리야?' 이랬다가.. 네티즌들 난리치자.. '그래 그래 알았다 다 내잘못이지 휴..' 이런반응

ㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

*.192.102.153

바로 그거야 !!!!!

s(불사조)z

*.160.98.200

잘 알고 계시는군요 ^^

의외로 모르시는 분들이 많은 것 같아요.

스노우스케이터

*.148.206.54

2번

제 견해는도 뭐 열등감..이 아닐까 합니다.

.

*.212.3.127

마지막 천일동안~~~~~~~~~ 할때 동 발음이 너무나 쎈 "똥"으로 발음하는게 좀 욱겼다는...
적당히 좀 세게 하지...ㅋㅋ

연애?먹는거야?

*.98.30.10

3. 가수를 관두고 뮤지컬 '배우'로 전향한 이유가 뭘까요.
뮤지컬 배우도 출연이 가능하면 조승우나 강지환도 추천합니다.