[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/7215832

며칠전 접촉사고 냈었습니다. 

차에 블박도 있고, 정차시 시속 오킬로도 안되는 속도로 뽀뽀 했는데, 

오늘 보험회사에서 전화오길, 사고일에 입원/그제 퇴원.. 또, 인당 90에 합의 했다네요; ㄷㄷㄷㄷㄷ

어차피 저야 할증률은 얼마 되지 않지만, 좀 그렇네요... 

보험사에서도 알지만 어쩔수 없이 보상해 줬다고 얘기 하는 것도 그렇고 피해자도 그렇고;; 

이런 것들로 인해 다수의 보험 가입자들이 피해를 받는.. ㅠ

전 고속도로에서 주행 중 정차 후 돌진하는 뒷차에게 받혔는데, 범퍼에 기스만 조금나서 그냥 가시라 한 적도 많은데; 

(후유증 따위 없음, 여지껏 건강함!)

흫!

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

토닥 토닥...

작은 배려들이 나중에 크게 돌아올거에요. 지티님 화이팅! ^^

깡통팩

*.218.112.140

1. 택시가 발가락 밟고 지나감. 쫌만 아프길래 걍 가라고 해츰.. 다음날 아침에 일어나니 절라 아픔

2. 택시 아자씨가 뒤 범버 지대로 긁었음. 범퍼 도색비용만 받았는데, 수리는 범퍼교체 ㅠㅠ

3. 비오느날 한 시속 15~20으로 내가 톡 건드림. 병원입원, 범퍼 교체에 리어램프 교체,

3일정도 입원.. 합의 120~130에 한걸로 기억.. 그렇게 죄송하다고 하루에 열두번도 전화 했건만

아 몸에 별 이상없다. 괜찮다. 주사 한방만 맞겠다 해놓고 결국엔 할거 다함.. 아 개쉑 ㅠㅠ

4. 올 1월에 눈길에서 나 정면으로 들이받음. 티격태격하다가 나 빡쳐서 입원..

하도 회사에서 나오라고 개 질알해서.. 합의도 제대로 못하고 걍 퇴원 ㅠㅠ

사실 앞선 사고땜에 보상심리가 작용했지만, 결국엔 개뿔도 없었음 ㅠㅠ

P.S 그래서 얻은 교훈 : 아 누가 내 뒤좀 받아줘요 ㅠㅠ 돈 안받을테니 몇일 쉬고파요 ㅠㅠ

레쓰비 

*.90.158.51

4채널 블박 추천드립니다. 깡통님한테는 필수인듯..ㅋ

지티님 힘내세요 ㅠ

카레맛지티

*.181.236.15

힘내고 화이팅 할 것도 없습니다.
그냥 기분이 이상한.. ㅠ

감사해요~ ㅎ

* 깡통팩님은 굿!을 하셔야;; ㄷㄷㄷㄷ

호잇

*.38.121.136

1000% 동감

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%ED%98%B8%EC%9E%87&search_target=nick_name&document_srl=7218570

저도 몇일전 "콩"접촉....카레맛님은 5키로시면...전 정차중 브레이크 놓아서 "콩"..

어제 보험사와 통화후

1. 기스하나도 안난 뒷범퍼 교체한다고 합니다.
2. 두 부부였는데 직장도 못다니고 있다고 하더군요.헐....
3. 합의금으로 인당 60에 한거 같다고 합니다.

3년간 할증이랍니다...(인사사고라..)

저도 카레맛님 위로드립니다...토닥토닥...

저도 위로해주세요...ㅜ.ㅜ

카레맛지티

*.181.236.15

헐;

저와 비스무리한 시기에 사고 나셨군요; ㅎ
저도 브레이크를 놓아서 쿵~ 입니다. ㅋ

제 피해자도 범퍼 교환한다 하시더군요; ㅎ

바보마신

*.167.35.19

그 두분이서 정면으로 사고나 ;;;;; 이러면 안되겠죠 ??

ㅌㄷㅌㄷ
두분다 힘내세요 ;;;;

capsule

*.205.186.216

에효... 카레맛지티님... 힘내세요~~

땅그지턴

*.160.133.37

입원을 했으면 입원한다고 이야기를 하던가 나쁜놈들 ㅡ.,ㅡ
분명 나이롱인데 역관광보내기도 빡세다능 ㅠ_ㅠ