[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근길 ...

음... 먼저 안녕하세요 .

정말 간만에 글을 올려 보는네요 ^^;;

오늘 출근길 .. 작은 웃음 을 주신 분이 계셔서

글한번 올려 보려합니다 ^^ㅋ

전철에서 내려 이제 카드를 찍고 나오려는데 ..

앞에 계시던 분께서 . 자연스레 왼손에 지갑을 왼쪽에 있는

게이트쪽에 삑!! (명칭을 모르는 관계로 ^^;)

앞에 계시던 분 : 뭐야 이거 왜이래 ㅡㅡ ( 화를 딱!!!)

마구 흔들고 계시네요 ^^;;

원래 좌측 게이트로 들어 가신 분께서는..어리둥절 ^^;;;

그제서야 사태를 파악하신 앞에 계시던 분.. 얼굴이 붉어 지셔서..

역무원을 찾으시네요 ^^..

출근길 .. 멍~~~ 하게 오다가 작은 웃음 감사 했다는..??ㅋㅋ

봤을때는 재밌었는데 . 제가 글로 잘 표현을 못하는거 같네요 ^^;;

아무쪼록 . 오늘하루도 화이팅이요 !!!!  ^ ^ ㅋ

엮인글 :

바보마신

*.167.35.19

반대로 찍고 안열린다고 하신건가요 ?? ㅋㅋㅋㅋ
저두 종종 ;;;; 아니 자주 그럽니다 ㅡ_ ㅡ ;;;;;;;;;;;

최대리

*.134.66.42

음..그렇다면..

지갑을 오른손으로 꺼낼수

있는 곳으로 옴겨 보시는 것도 좋을꺼 같네요 ^^;;

바보마신

*.167.35.19

양손잡인데 ;;; 오른손은 제말 안들어요.... ㅠ_ㅠ