[기타묻고답하기 이용안내]

생일날 그냥 저녁에 만나서

케이크+저녁+영화 볼까 생각중인데요..

물론 비용은 다 제가부담하고요....

선물 아무것도 안하면 상대방입장에서 좀 그런가여 ?...

애정이 식거나 돈이없거나 돈아깝거나 그런건아닌데요.

마땅히 줄만한 선물이 생각나지가 않아서요.

좋아할지도 의문이고... 

선물했는데 그사람한테 별로 필요한 물건이 아니거나. 맘에안들면

줘도 찜찜하고 받아도 찜찜하고.. 그렇잖아요.ㅜㅜ

아니면 생일지나고.. 아무날 아닐때 늦은 선물 주는건 별루인가여 ?

혹시 상대방이 '얘가 선물도 안사주고 입닦을라그러네~'라고 생각할까봐.....

엮인글 :

잇숑*

*.195.172.4

작업(?)중이시면 성의표시를 하는게 이롭겠지만(?) 사귀는 사이면 뭐 크게 문제 되나요?

걍 상대방한테 필요한게 있는지 물어보시고, 상대방도 편한사이면 갖고싶은거 말하겠죠 ㅋ

하고싶은대로 하세요. 선물은 마음에서 우러나와야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 지나고 주셔도, 생일선물 늦어서 미안하다. 뭐 이럼되죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

당일날 저정도 해주면 선물은 뭐 넘어가거나 나중에 줘도 문제 없을것같은데요??

근데 생일날 선물을 받은적이 있다면 기대하고 있을지도 모름...-_ -;;;

ㅠㅠ

*.212.173.28

생일날 선물을 준적은 있지만 그렇게 거창한걸 준비해서 준건 아니거든요..ㅎㅎ

오히려 제 생일날 반지를 받아서....ㅜㅜ 좀 미안해졌었는데

근데 ..제 생각은 안주자니 뭐해서 사는 선물보다는 차라리 나중에 필요한것을 사주는게 좋겠다는 생각이 들어서요.

남자분들의 생각이 궁금해서여....ㅜㅜ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

아주 오래 전 기억이지만..

생일 날 선물 안 줘서.. 섭섭하다고 울었던.. 제 여친님이 ;;;

그래서 지금 남남이 된건가 ? 아.. 보고싶구나 ㅜ_ㅜ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

케이크+저녁+영화를 다 생일자가 사줘도..

선물은 사랑하는 사람이 줬으면 하는.. 1人

ㅠㅠ

곰팅님 남자분이신가요??

선물이 어떤것이 됐든 선물은 선물이니 사줬으면 좋겠다는건가용?ㅠㅠ

송이송이

*.1.35.161

서운해할걸 알면서도 서운하게 하는건 그만큼 안좋아시는거에요.

본인도 안주면 서운해할꺼잖아요?

그리고 스스로생각해도 좀 찝찝해서 글올린거구요...

사주기 싫으면 그냥 싫다고 하면되지 마땅히 생각 안나는건 뭔가요..

티쪼가리 하나도 사려고 마음만 먹으면 바로 사겠구만..

갖고싶은거있어? 물어서 있다그러면 사주면되고

딱히없다그러면 1주일안에 생각해보라고 하면될것을..

ㅠㅠ

사주기 싫고 좋아하지 않으면 저녁은 왜먹고 데이트는 왜하나요~ 안만나면되지...

티 쪼가리하나 사서 줘도 되고 팬티한장 사서 줘도 되는건 맞습니다만

남자입장에서는 애인이 생일날 저녁데이트는 하고 선물은 안주면 어떤가 궁금해서 올린글이에요 ㅎㅎ

아무튼 조언감사여 ^^