[기타묻고답하기 이용안내]

콘택트 렌즈를 하나 맞출까 하는데 분당에 저렴하면서 괜찮은 전문점이 있으면 추천 부탁드립니다.

병원에 있는 곳에서 주로 맞췄었는데 바꿔볼려구요..

요즘 실리콘 하이드로겔 렌즈를 많이 사용하던데 제가 소프트렌즈를 사용해도 금방 건조해져서요.

추천 부탁드립니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

★결혼식때 신랑에게 시키는 가장 엽기적인 장난은???? [8]

애인이 "뭐 갖고싶은거 없어?" 라고 물을때... [14]

겨울 철 스노우 체인 필요할까요? [22]

30대초반 남친선물 추천해주세요 [30]

다이어트 비법 공유해주세요! plz... [41]

• Lucy♡

남부터미널 근처 초밥집 추천요?

문콕 당한거... 어떻게 하시는지요...?ㅠㅠ [13]

• 흙..

인대가 늘어났다는데, 침맞아보셨어요? [18]

새집.. 벽면 곰팡이... 어떠케요? [10]

m라섹한지 한달쨰인데..아직 [11]

• 라섹

피씨방에서 레안텍39인치 중고모니터 구입 22만원 [7]

• 싸쿤

직원을 구해야 하는데 급여를 얼마를 정해야 할까요? [52]

아이폰 리퍼 관련 문의 드립니다. (배터리 조루 리퍼 대상?) [8]

편의점 파라솔에서 맥주 마시는게 불법인가요? [12]

하이원 메이힐스 찜질방 흡연실 있나요?? [12]

유부 형님들 조언좀 부탁드립니다 [23]

숙박업소에서 생각보다 심하게 다쳤습니다. [13]

PC용 무선 스피커도 있나요? [4]

일본방사능(보드여행) [19]

비행기 타는거 안무섭나요? [25]