[기타묻고답하기 이용안내]

영어 번역 문의 드립니다.

조회 수 1906 추천 수 0 2011.06.01 05:27:26

진짜 간단한 건데 분명히 전문 용어가 있을 것 같아서 인터넷을 뒤져 봤지만 잘 안찾아지네요..ㅠ.ㅠ

- 불용재고

- 장기재고

- 악성재고

위의 내용에 해당되는 용어를 알려 주시면 자손만대에 복 받으실꺼에요^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

마우스 스크롤 에러~ㅠㅇㅠ [2]

PC용 무선 스피커도 있나요? [4]

연락하지말라는데 연락하는 사람의 심리 - [16]

영어 번역 문의 드립니다.

대본에서 인물들의 행동 을 설명해 주는 글을 뭐라고하나요? [4]

• 대본

일본방사능(보드여행) [19]

도시가스 정기점검 [15]

• aAgata

엑셀에서 그리기 크기조정 이라는게 활성화가 안되요ㅠㅠ [3]

성병이요... [29]

문콕 당한거... 어떻게 하시는지요...?ㅠㅠ [13]

• 흙..

수원 진미 통닭 몇시까지 해요? [12]

이 여자분 생각에 대한 질문좀요 file [28]

도배 장판 DIY 해보신분 계신가요? [6]

차에서 타는 냄새가 난대요... [8]

인대가 늘어났다는데, 침맞아보셨어요? [18]

목 어깨 뭉침 - 마사지샵 추천해 주세요. [2]

아이폰 보험없이 분실하면 위약금 다 내는거밖에 없는걸까요? ㅠ_ㅠ [4]

• ...

m라섹한지 한달쨰인데..아직 [11]

• 라섹

역삼역 근처 순대국 맛난데 있나욤? [11]

고프로 어떤가요? 면세점에서 사야 이득일까요? [4]