[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이 갈 사람이 없네효..........

사진도 같이 찍고 싶고,

저도 찍힘 당하고 싶고,

상대방 찍어 주고 싶고,

근데 같이 갈 사람이 없다는게;;;;;

우리집 개님 데리구 가야 하나.................ㅜㅠ

쿨럭,

보리야,

언니랑 같이 바다나 가자~

아이~유

*.229.47.218

서울사시나요..

바닷가 살아보세요. 지긋지긋합니다...

.....

여대생

*.154.195.125

서울은 아니구요;;;ㅋ

바다 냄새 맡고 싶어요.ㅋㅋ 킁킁!

쿠사리바

*.107.61.154

어우 나도 짠내안맡아본게 언젠지 기억이안나네ㅡㅡ

요이땅

*.49.84.224

버...벙개를;;;;

capsule

*.205.186.216

며칠전에 맡고 와서요....;;;

세르난데

*.183.209.38

1박 2일 아니면 안가요.

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

저 개 합성이죠? 왜 어색하지?

글구 바다 벙개 함 쳐보시죠? 갈 사람 좀 있을 거 같은데~ ㅋㅋ

여대생

합성 아닙니다~ㅋ

우리집 막내입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

벙개........

전 지방이라서 갈 사람 없을듯;ㅋ

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

딱 봐도 합성인데 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴만 떼어놔서 ㅋㅋ

경포대 이번 주말 아침 7시까지 모여주세요 라고 벙개 함 치시라니까요. ㅋ

저도 생각 좀 해보게요 ㅋㅋ

여대생

어머! 제가 직접 찍은 사진이라니까요?ㅋㅋㅋㅋ

합성 아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경포대라....

마음은 굴뚝같네요;ㅋㅋ

ㅁㄴㅇㅁㅇㄴㅇ

*.244.218.6

멍멍이 이름이 보리라고 하니...

왠지 옛날 그분 같은 느낌이 드는건 저 혼자만의 생각일까요????

여대생

옛날 그분...?

그분이라~ 그 분이 저?ㅋ

도령님

*.160.74.173

여대생님 댁의 막내 보리씨?가 표정으로 말해주는거같네요...
귀찮응께... 혼자 댕기와 -_-;;;

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 완전 저건 인생무상 이런 표정...ㅜㅠ

마른개구리

*.234.221.62

도도한 표정에 우수에 젖은 눈빛~

사랑합니다 멍멍 ^^

읭?? ?

여대생

묘한 저 눈빛....

지금 제 옆에서 깨방정 떨고 있네요;;

까까 달라고;;ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

개 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

근데 저 멍멍이도 풀좀 뜯나요?

여대생

네, 풀 좀 뜯네요;ㅋㅋ

집에 있는 화초 다 뜯어놔서 엄마 혈압이 오르락 내리락~

sinclair

*.112.127.67

사진이 정말 묘한 느낌을 주는군요.
분명 놰쇄적인 표정이지만, 인간에게서는 볼수 없는 오묘한 느낌~
구도는 황금분할이라고 보긴 어렵지만, 주제는 잘 살린것 같네요.
다만, 핀이 좀더 눈에 맞춰졌으면..코가 빛나는것도 나쁘진 않는듯 ㅋ

바다를 가고싶어하시는군요..
저도 바다를 조아해서 자주가는 편인데 갠적으로 몇군데 추천해드리께요.
위에 어느 분이 경포대를 추천해주셨는데.. 경포대도 좋지만, 전 그 옆에 연곡해수욕장이라고 있어요.
경포대랑은 비교도 안될만큼 아담하지만, 바닷빛깔은 그야말로 괌이나 사이판을 연상시킬정도로 투명하고 알흠답더군요
재작년때 이맘때쯤 갔었는데 날씨도 따듯하고 해서 짐 가서 입수하더라도 전혀 춥지 않고
오히려 사람도 없고 한적해서 조았던듯... 사람 조금은 있었어요 ㅎ 바나나보트도 잇엇던듯..
글고 씻는건 화장실에서 대충 씼었던듯 ㅋ 암튼, 바다빛깔이 너무도 알흠다워 잊혀지지 않는듯..
역시 동해바다가 젤로 깨끗하다는듯 해요.

글타고 서해도 빠질수 없죠
서해는 동해에 비해 수심이 얕고 뻘이 많은게 사실이지만, 나름 서해만의 장점도 있죠
갠적으론 1박에서도 나온적이 잇엇는데 호도섬을 추천해요.
역시나 자그마한 섬이지만, 머랄까 시골적인 풍경과 잘 어우러진 아름다운 섬이랄까..
모래도 곱고 잔잔한 느낌이 들어서 편히 쉬다오기에도 좋고, 바다 밑에 해초류나 그런것도 있어서
색다른 느낌도 들곤해요
가서 은지원의 리얼야생다큐를 체험해보시길 ㅋ

글고 마지막으로 갠적으론 남해가 젤로 맘에 들어요.
다만 젤로 먼게 흠이긴하지만..
글서 꼭 남해갈때는 시간의 여유를 잡고 간다는..
남해는 원래 한려해상이나 다도해상으로 불리우듯 바다가 알흠다운 곳이죠
경상도 전라도 할것없이 바다가 모두 아름답고 멋잇엇던듯..
특히나, 그냥 바다보다 그 지역 유적지를 탐방?하고 겸사겸사해서 가는 바다는
그 매력을 더해주는거 같아요.
거제도 소매물도와 함께하는 학동몽돌해수욕장이나 여차홍포해수욕장..
글고 그곳은 마치 유럽 이태리?처럼 지나가는 길 바로 옆으로 바다가 잇어서 바다가 상당히 가까이 보이는 장점도 잇죠
글고 다랭이마을, 독일마을을 볼수 잇는 사촌해수욕장이나 물건리해수욕장..
그리고 해질무렵 석양이 일품인 순천만을 보면..
진짜 석양이 얼마나 알흠다울수 있는지를 보여줍니다
그 외에도 튤립이 알흠다운 신안 대광해수욕장.
그리고 청산도 이런데 대게 멋잇어요.
암튼, 남해는 진짜 멋잇는듯..

글고 굳이 바다가 아니더라도 넓은 호수를 보더라도 마음이 탁 트이는 느낌이 들꺼에요.
임실 옥정호나 화천 파로호 같은데는 넓고 고요해서 느낌도 색다를듯..
제천의 청풍호반도 괘안고요..

엿튼 하늘과 맞닿은 바다라... 보리도 조아할듯..
사진찍을때 하늘보리 꼭 챙겨가세요 ㅋ
ps.
글구 바다 벙개 함 쳐보시죠? 갈 사람 좀 있을 거 같은데~ ㅋㅋ --------➁

여대생

와우!

여행 많이 다녀보셨나봐요~

전 서해밖에 안가봐서 동해, 남해 다 매력적일 것 같아요^^

여러군데 추천해 주셔서 감사해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 바다벙개 올리고 싶지만.........

저... 소심해서 못올려요.ㅋㅋㅋ

여기가 지방이기도 하구;;;ㅋ

글구, 사진.ㅋㅋㅋ 저 그냥 보리 막 찍다가 나온 사진이라서;;ㅋ

사진에 대해서 아무것도 모르는...

걍 막디카로 찍은거예요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠믿지?

*.138.155.143

저는 일욜 바다보로 갑니다.. 혼자...서 말이죠

요즘.엄청...스트레스 받고..기분이 영 아니라 급 바다가 보고싶어서...

여튼...어제부터 일욜 바다보러갈생각에... 버티고있어요 우우우

여대생

어머~ 너무 부러워요^^

혼자서 가시더라도... 그래도 부럽네요;;ㅋ

전, 차가 없어서 대중교통을 이용해서 가야할 것 같아요;;ㅋ

우리 보리까지 데리구 대중교통 이용을...ㅜㅠ

바다 가시면, 사진 찍어서 올려주세요~

남대생

*.246.71.210

일단 여대생님사진한번올려보세요 같이갈껀지는 그후에 판단할께요

여대생

엄훠!

외모...............는 오다가다 볼수 있는.........

네, 그냥 혼자갈래요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올킬

*.226.196.149

혼자가는것도 나름좋아요 자립심웁시다 요호~

여대생

그래요!

뭐 굳이 다른 사람과 같이 갈 필요가 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자가면 되는거죠~!ㅜㅠ

빡햄

*.138.153.129

테마가 있는 벙개를 치세요.

예를들면 서핑벙개~ ♬

여대생

으흠!

ASKY 벙개........ 가 좋겠군요.ㅋ

스위치 ㅋㄷ

*.30.34.120

자살벙개...

여대생

읭.........?

Joyce

*.246.70.224

비키니 준비 하시고 부산오세요 .. !
오늘 부터 해운대 개장했습니다..

여대생

우와..........

해운대 벌써 개장 했어요?

해운대 역시 한번도 안가봤는데.......

이 나이 먹도록....ㅠㅜ

비키니... 2piece로만 가능한가요?ㅋㅋㅋㅋ

4piece는 안되는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잣이나까잡숴!!

*.84.42.36

저렴하게 같이 가 드립니다....ㅋㅋㅋ

여대생

이쪽으로 오시죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어흥♡

*.155.41.94

공대생 줄서봅니다...ㅎ