[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무리가 가수가 좋아도 그렇지..

화이팅이라..;;

왜 어긋난 팬심으로 지들이 좋아하는가수 숫가락으로 욕처먹인단 생각도 못하는듯...

지금상황에서 제일불쌍한건 피해자인데 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

대성도 안전거리 미확보로 재수 없다는데 동의하는데..

그렇다고 과실치사에서 자유로울순없을텐데 말이죠..

아무튼 빠순희 화이팅글 보고 욕이 절로 나오네요

아버지 돌아가셨는데 엄마 위로한답시고 화이팅할것들 같네요-_-

끼룩끼룩

*.21.198.35

추천은 ㄷㄷㄷ ;; ㅋㅋ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓순

*.217.228.210

뭐 대성이 열혈팬이라면 화이팅은 할수 있을것 같은데요

어느부분이 욕나올정도인지 모르겠어용 ㅠㅠ

게다가 운전 오래한 사람이면 저런 사고 분명 운전자 입장에서는 참 운없는 일이라는거 아실테고

밤에 사람들 국도같은곳에서 횡단보도도 아닌데 휙휙 지나다니면

가끔 가로등이 없는곳에서는 깜짝깜짝 놀랍니다 사고직전에 세운경우도 몇번 있었던것 같고

게다가 누워있다면 ㄷㄷㄷㄷ

애초에 다른사람한테 예의 있게 보일려고 글쓴게 아니니까..

대성이를 걱정하는 마음가지고 글을 쓴거같아보이는데

게다가 고인의 명복을 비는 글까지 있는데

음...난 왜 딱히 모르겠지...나도 뭔가 이상해졌나 ㅠㅠ

하아...

*.188.149.56

대성에겐 힘내란의미로 화이팅..

고인에겐 명복을 ...

다른 빠순들은 어쨌는지 모르겠으나..

이글 자체는 큰 문제는 없어보이는데요..

저도 아버지 돌아가셨을때 힘들어하시는 어머니께

"엄마 힘내세요.. 화이팅"

한적이 있는데 문제있는 말이었다고 생각한적 없는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25784 한여름에 하는 베이스 고민....(2) [3] 까라지네 2011-06-22   578
25783 시즌권 구매하다보니...신용카드사 부분무이자 할부..장난치나.. [5] 무이자! 2011-06-22   1114
25782 혹시...운동하는 분들이 계실 듯 해서... [4] 환타_ 2011-06-22   649
25781 휘팍 워터파크 매표소&카운터 엘프 발견 [9] 울트라슈퍼최 2011-06-22   1212
25780 저도 소개팅 이야기 하나...(15) [23] 황매룍 2011-06-22   1087
25779 [이벤트] 초치기 이벤트!!! 경품제공~~ [94] 해피보더 2011-06-22   900
25778 그놈의 학력... [9] 전문대졸 2011-06-22   1043
25777 운영진 뭥미??? [1] 2011-06-22   744
25776 적금...(2) [9] 우투덜좌짜증 2011-06-22   615
25775 어제 2차로 간 술집~엘프 [7] Tiger 張君™ 2011-06-22   1193
25774 자유게시판의 甲은 어디 일까요? 여러군데 다 가봤지만..... [4] 스피드솔로잉 2011-06-22   849
25773 적금... [2] 세르난데 2011-06-22   560
25772 내 보드복을 방수옷으로 만드는 방법..알켜드릴깨요 [5] 롸이쓰 2011-06-22   1146
25771 주가 3000은 언제 되는 건가엽.... 탄핵 안되나 [9] 평촌 2011-06-22   725
25770 저도 드디어 다이어트를... [4] 소리조각 2011-06-22   524
25769 전쟁 시작 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-22   548
25768 저도 소개팅 이야기 하나...(14) [9] 잇숑* 2011-06-22   992
25767 취미 10개 이상이신 분들 손 들어 보삼! [16] 스피드솔로잉 2011-06-22   833
25766 도망간 여자 후속편 [9] 세르난데 2011-06-22   1060
25765 저도 소개팅 이야기 하나...(13) [15] 여대생 2011-06-22   1740