[헝그리보더닷컴 이용안내]
는 느낌이 아니라 왜잠깐 생각이라도 드는지 알게씀;
그냥

적응하기 힘든거
사회라는거에 처음 부딪히는데 나약해서
그런거같네요 ㅋㅋㅋ
저도 잠깐
ㅡㅡ

그미친생각 잠시 스쳐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠장 ㅋㅋ
해피마인드 어디간니 ㅠ
엮인글 :

여대생

*.154.195.125

헙! 안돼요!!!!!!!!!

세르난데

*.103.2.100

머래요 ㅋㅋㅋ
전 전국 해외여자 다만나보기 전까지는
아쉬워서 몬구래여 ㅠ
대전 대구 부산 세명만 더만나면 대한민국 정복!!!

여대생

*.154.195.125

헉,

이야, 능력자!

세르난데

*.33.181.244

훗. 다믿는건....

아스피린

*.5.198.193

어차피 죽는다는거죠..시간만 문제일뿐.... 제일 불쌍한건 이건희가 아닐까여...
그 모든걸 두고 가야 할 시간이.. 앞으로 얼마나 될까여?
태어날땐 의지로...아니어도.. 생을 깔끔하게 마감은 자기 스스로.. 의지를 통해
이것도 나쁘진 않을거 같구여

ㄷㄷ

*.234.209.166

이건희 죽는게 어떻게 가장 불쌍한건가요? 돈이 많은사람이라서?? 잠깐만 웃을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.39

사직서 강추 ㅡㅡb

사직서 한방이면 모든게 다 해결된다눈~~~~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

웃으면 행복해진다쟎아요...행복해서 웃는게 아니라...웃어보는 수밖에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25526 펀글의 의가사제대보고 생각난 일과 더러웠던 군생활.. [2] 리틀 피플 2011-06-03   897
25525 아.... [1] 세르난데 2011-06-03   458
25524 할일이 없어 크롬의 새계로~ [7] 리틀 피플 2011-06-03   652
25523 자전거와 인라인... file [11] 환타_ 2011-06-03   981
25522 요즘 고교생.... [8] 세르난데 2011-06-03   921
25521 그렇게 좋나.. 내가?? [2] 현금인출기 2011-06-03   874
25520 시티헌터 [1] Adapter 2011-06-03   671
25519 망해도 내입엔 맞는 음식 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-03   683
25518 아하하 여러분~^^(벙개예고글!) [11] 랠리♬ 2011-06-03   741
25517 아침 일찍 민방위 나왔어요!!! [5] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-03   611
» 자살하고싶다? [8] 세르난데 2011-06-03   887
25515 요즘 [2] "비로... 2011-06-02   549
25514 심심하신 분만 클릭! 머리 굴리기~ㅋㅋㅋ [16] 여대생 2011-06-02   907
25513 오늘의 일기~~*^^* [7] 드리프트턴 2011-06-02   548
25512 방금 끝난 두산 Vs sk [9] 깡통팩 2011-06-02   761
25511 와 야구 잼있게 하네요.. 캡틴화니 2011-06-02   722
25510 밑에 강원도 가서 살고 싶지않냐는 글을 보고 적게되네요,, [3] 철님 2011-06-02   897
25509 퇴근길은 언제나 죄송합니다. [5] 대범한A형 2011-06-02   642
25508 퇴근길 [8] 잇힝 2011-06-02   661
25507 영화도 보고 싶은데..... [25] 여대생 2011-06-02   1204