[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 글을 세개나 올리네요.

일요일 자전거 타고 속초 가요.

친구 네명이랑 총 5명이...

하남구간 차가 많아서, 용문역까지는 중앙선타고 점프해서 홍천-동홍천-서석-하뱃재-상뱃재-구룡령-양양-속초...코스로 갑니다.

홍천-인제-미시령 코스는 작년에 갔다 왔는데 도로에 차가 너무 많아서 별로더라구요.

미시령 경치는 정말 최고지만, 차가 많아서 스트레스가...

원래는 횡성으로 해서 황재-태기산(휘팍) 넘어서 속사리재-운두령-구룡령 으로 갈까 했는데, 이번 컨셉은 관광이다보니...

황재-태기산-운두령-구룡령 콤보는 관광이라고 부르기엔 너무 후덜덜해서요...

차타고 놀러가시는 분...흰둥이 잔차에 흰색 옷 입고 페달 밟고 있는 놈 보시면 손이라도 흔들어주시면 복 받으실 지도 모릅니다.

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

자전거료요???? ㄷㄷㄷㄷ

쿠사리바

*.69.81.119

일단 황재고개 태기산...차로올라가는것도 뭐시기한데 ..ㅎㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25812 코피 퐝~ [2] 아케론 2011-06-23   624
25811 아침부터 손금 보고 있으니 진이 빠지네요...ㅡ_ ;;; [7] 스피드솔로잉 2011-06-23   900
25810 사랑했던 사람을 흉기로 65차례 찌른다는게..... [11] Tiger 張君™ 2011-06-23   1143
25809 이제 슬슬 시즌준비 해야겠네요 [5] 하나둘셋넷 2011-06-23   475
25808 어제 '애정촌' [4] Tiger 張君™ 2011-06-23   973
25807 찌라시는 찌라시일뿐인데 말이죠.. 어머나 2011-06-23   388
25806 헤어진거겠죠 .. [10] 보드타는찌릉 2011-06-23   754
25805 옆에 덕후 아저씨가 있는데요 [8] 덕후 2011-06-23   1009
25804 자.... 출퇴근 거리 먼 분들.... [6] 가도가도 끝... 2011-06-23   715
25803 오랜만이네요.. ^^ [3] 감기약 2011-06-23   606
25802 . [5] psy 2011-06-23   559
25801 slr클럽도 유명한가보네요.. [8] 정적 2011-06-22   1236
25800 저 지금 티비로 드림콘서트를 보고있는데!!! [5] 드리프트턴 2011-06-22   619
25799 간소해진 면허시험 수혜자분들 크리..... [20] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-22   1062
25798 하아... 지옥퇴근... [3] 세르난데 2011-06-22   591
25797 어~스피드솔로잉님 잠수타셨네요 ㅎㅎ 어여 오세요 [5] 마른개구리 2011-06-22   405
25796 ( _ _ ; ) 전 관상 봐드릴께요. file [18] 드리프트턴 2011-06-22   938
25795 도사님~ 나도 손금...^^ file [10] 마른개구리 2011-06-22   1762
25794 손금 ^^ file [9] Nieve5552 2011-06-22   1030
25793 손금 봐드립니다. 선착순 1명!!! [11] 스피드솔로잉 2011-06-22   1107