[헝그리보더닷컴 이용안내]

봄은 갔다지만....

저번주에 소개팅녀와 도서관서 공부했어요...

여자랑 공부해 본게 얼마만인지....

완전 설렘...

저도 그리고 소개팅녀도 대학원생이라...수도권에 사는데

서울까지가서.. 공부했다는...

정말 오랜만에 해본거...

1. 여자 옆에 앉아본거...(왜 난 지하철이나 버스탈때도 남자만 앉는지-_-)

2. 여자랑 공부하기

3. 여자랑 쪽지 주고 받기

4. 졸고 있는데...엎드려 자라고 챙겨주기와 받기

서른 초반에... 대학생이된 느낌...

어제 이런 말을 들었습니다...

오빠는 왜 사귀자고 직접적으로 말 안해??/

저 이렇게 말했습니다.... 우리 사귀는거 아니였어....???

일요일 소백산 가기로 했는데...그때 고백하고 한번이라도 튀기면 버리고 오려고 합니다. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

환타_

*.166.110.213

아...괜히 봤다.ㅜㅜ

역사교육과

*.203.125.2

비밀글 원츄???

여대생

*.154.195.125

으아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가... 사랑스러운 분위기~

역사교육과

*.203.125.2

저 농땡이만 쳐서 공부하라고...꾸사리만 엄청 먹었어요..

크앙크앙

*.212.150.197

ㄱㄹㄷ ㅎㅇㅈㅇ

역사교육과

*.203.125.2

무슨뜻이에요??

feel0723

*.79.82.51

그래도 헤어져요?????

역사교육과

*.203.125.2

ㅎㅎㅎㅎ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁퐁퐁퐁퐁~

사랑이 샘 솟는 소리~

ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ..... -_-; 죄송해요 꼭 써보고 싶었어요;

여대생

근데....... 진짜 용인사세요?ㅋ

역사교육과

*.203.125.2

이것도 무슨뜻?? 기묻으로 가야하나요??

다래궁

*.95.187.43

저도 예전에 궁금했던건데....안물어보고 꾸준히 눈팅만으로 알아내느라 한참 걸렸었습니다 ㅎㅎㅎ

생겨도(사겨도?) 헤어져요...

싱난다

*.124.50.225

ㅋㅋㅋ 봄이 간게 아니었네요.

역사교육과

*.108.101.94

welcome to spring!!!!

리틀 피플

*.152.67.14

이러시면 안된다는거 아시면서;;;ㅠㅠ
ㅁㅎㄷ ㅎㅇㅈㅇ

여대생

뭘해도 헤어져요?ㅋ

드리프트턴

*.88.162.114

오빠는 왜 사귀자고 직접적으로 말 안해??/

저 이렇게 말했습니다.... 우리 사귀는거 아니였어....???

전 여기서부터 헤어짐의 스멜이 느껴지는군요 ㅡ0ㅡ 후후후후~~~~~~~`

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어짐의 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 어떤 스멜인지 맡아보고 싶네요.ㅋㅋ

역사교육과

*.108.101.94

저도 궁금하네요.. ㅋㅋ 아직 시작도 안했는데.. ㅠㅠ