[헝그리보더닷컴 이용안내]

연휴에 부모님과 놀아드리러 부산에 갔었습니다. 울산공원인가에 가서 활쏘는 게임하는데...모두들 실패하는데

제가 쏜 활(뭐 앞에 목욕탕 후크걸이같은 게 붙어 있어서 좀 안붙긴 해요)...은 저의 손을 떠나고...경쾌한 소리와 함께..

꽁초주워오기 ㅠ.ㅠ 당첨...그래도 주워오면 상품준다고 하더군요

게다가 혼자 과녁에 맞추고 나니 주변에서 저를 우와 하고 쳐다보더군요.

상품은 파카펜...근데...이쁘지도 않고..결국 컵으로 바꿨다는..

심심해서 또 쏘았더니..또 딱하고...

주변 꼬마들이..저에게 환호합니다....전 장군이었나 봅니다.

지난 회사 야유회에서도 산에 오르며 직원분들이 군대체질이라더니....

근데...울산 주차장에서 내 차 문짝 박고 간 넘......그리고 그 사건을 시원챦게 취급하는 주차장 직원..........저주인형이라도 사버릴까보다..ㅠ.ㅠ

ps 게으름의 소산으로 칼슘보충을 위한 멸치와 가지와 양파를 한 번에 볶아 버렸습니다....결과는......괜챦네요. ㅋ

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

꽁초 주워오기는 뭔가욤??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60128 옛 기억 [8] 러브게이 2015-01-27   456
60127 주말휴우증? @@!!(글수정함ㅋ) [9] ⓟⓘⓝⓚ키티 2015-01-26   456
60126 고민이 있습니다 [5] 안계장 2015-01-22   456
60125 끄적끄적 [2] 아리아리아리엘 2015-01-16   456
60124 추워요!!!! [5] KIM.GJ™ 2015-01-02   456
60123 한시간남았네요 헝글님들 file [22] 나르시아 2014-12-31   456
60122 올해 첫 지산 새벽보딩 가려고합니다!! [3] 왕이다. 2014-12-28   456
60121 하이원입니다 [3] 기분꽃같네 2014-12-19   456
60120 이번주는 빡세네요,,, [3] 허브나라 2014-12-18   456
60119 오늘은 바람이 안불어요!!!!!!! [19] 곤지암솔로잉 2014-12-18   456
60117 퇴근부 & 야근 출석부 [4] 12번너구리 2014-11-24   456
60116 안녕하세요~ [18] 보드가몬가요 2014-11-22   456
60115 준비 됐나요? [8] 우리보 2014-11-14   456
60114 하루하루 안가네요... [6] 정빠 2014-11-05   456
60113 가는 날이 장날이라고.... [13] softplus 2014-10-31   456
60112 늦었네요, 아니 빠른건가... [1] 워니1,2호아빠 2014-10-09   456
60111 마팅이 수리비가 ㅜㅜ [34] *맹군* 2014-07-14   456
60109 다들 해머해드 많이 찾고 데페가 대세인데... [12] 카빙하는올라프 2014-03-04   456