[헝그리보더닷컴 이용안내]

연휴에 부모님과 놀아드리러 부산에 갔었습니다. 울산공원인가에 가서 활쏘는 게임하는데...모두들 실패하는데

제가 쏜 활(뭐 앞에 목욕탕 후크걸이같은 게 붙어 있어서 좀 안붙긴 해요)...은 저의 손을 떠나고...경쾌한 소리와 함께..

꽁초주워오기 ㅠ.ㅠ 당첨...그래도 주워오면 상품준다고 하더군요

게다가 혼자 과녁에 맞추고 나니 주변에서 저를 우와 하고 쳐다보더군요.

상품은 파카펜...근데...이쁘지도 않고..결국 컵으로 바꿨다는..

심심해서 또 쏘았더니..또 딱하고...

주변 꼬마들이..저에게 환호합니다....전 장군이었나 봅니다.

지난 회사 야유회에서도 산에 오르며 직원분들이 군대체질이라더니....

근데...울산 주차장에서 내 차 문짝 박고 간 넘......그리고 그 사건을 시원챦게 취급하는 주차장 직원..........저주인형이라도 사버릴까보다..ㅠ.ㅠ

ps 게으름의 소산으로 칼슘보충을 위한 멸치와 가지와 양파를 한 번에 볶아 버렸습니다....결과는......괜챦네요. ㅋ

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

꽁초 주워오기는 뭔가욤??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25648 신개념 신입 세르 [5] 세르난데 2011-06-09   677
25647 옆에 연예인 가인이 [4] 토니모리 2011-06-09   1060
25646 저 우울해요 ㅡ,.ㅡ 웃겨주세효!!! [18] 드리프트턴 2011-06-09   549
25645 내일부터 장마라는데... [16] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-09   681
25644 인생의 슬럼프.. [2] 에휴.. 2011-06-09   720
25643 오토바이 타봤는데...... 우와, 신세계!!! [43] 여대생 2011-06-09   1435
25642 와 하루종일 자게 글이 한페이지라니... [1] 5 2011-06-09   378
25641 돈모아야겠군요.... [11] 왕서방- 2011-06-09   795
25640 비시즌 훈련 트렘훈련 [3] ∑고니™㈜ 2011-06-09   1630
25639 제가 아는 노처녀들의 공통점 [10] 글쓴아 2011-06-09   2398
25638 전설은 전설이네요. 살아있는 전설.....긱스옹 [5] Tiger 張君™ 2011-06-09   868
25637 연애 안한지 3년째 [16] sbs 2011-06-09   1117
25636 휴대전화 충전 해보셨어요 [5] 나이키고무신 2011-06-09   757
25635 뭐라고여? ㅋㅋㅋ [7] 세르난데 2011-06-09   585
25634 아침 학교 오는데 벨로스터 사고난거 봤네요 [13] 누나꺼 2011-06-09   1666
25633 하염 없이 눈물만 ㅠㅠ [12] 요이땅 2011-06-09   934
25632 해장 흙... 2011-06-09   299
25631 안녕하세요! 요즘 웅진 가시는 분 계신가요?? [4] 훈봉's 2011-06-09   1560
25630 하일성 위원 [3] 2011-06-09   1144
25629 연애한지 3주째;;; [9] 부자가될꺼야 2011-06-09   883