[헝그리보더닷컴 이용안내]

면접 후 합격자 발표

2차 사장단 면접까지 보고 기다리는 중인데

무슨 발표를 그리 기다리게 하는지...

전화가 울릴때마다 심장과 염통이 쫄깃쫄깃 해지네요...

이거 심장엔 안 좋겠어요

엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.246

음... 서류에서 떨어지는 전... ㅜ.ㅡ

참이슬^^

*.46.74.58

예전에 최종결과 날짜인데.. 전화가 안옴!
떨어졌구나!!! 담날.. 다시 이력서작성,
취업정보 검색등.. 바쁘게 일상을 보내는중...

그회사에서 전화가 오네요!!( 최종합격이라고>>>>!!!)

왜???늦게 전화오는거냐고.. 물으니...

지원자가 너무 많아 선택하는데 시간이 걸렸다고함(여하튼! 너무기쁨!! 브라보!!!)
지금까지 잘 다니고 있습니다.

님도 꼭 합격 하실꺼예요!! 화이팅!!

극~복

*.76.197.41

저도 오늘까지 연락 오면 합격 이라고 했는데 .. 연락이 안 왔어요.
담주까지 기다려 봐야 할까요?? ㅜ.ㅜ