[헝그리보더닷컴 이용안내]

1년전에 이사와 사는 서초동.. 전세가 4억이라네요

33평 아파트 기준,.. 좀 살만한곳은 4억5천..-_-

아무래도 분당으로 가야겠어요. 분당은 그나마 야탑쪽이 2~3억대네요.

7년이하된 아파트로 가고 싶은데..야탑밖에 없겠죠? ㅠ

전세 줄여서 그돈 그냥 은행에 넣어야겠어요..

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

전세 옮기고도 은행에 넣으실 돈 있으신 님...캐부럽...

드리프트턴

*.88.160.246

서초동... ㅡ,.ㅡ

제가 아는사람중 딱 한명 그쪽에 전세로 사는 사람있는데

증권맨이라는... 아무튼 그쪽에 전입신고 할수 있는 님의 능력이 부러워요~~

*.213.107.138

차라리 서초동이면~~동네빨이라도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

저사는 강동구도.. 살만한곳 33평 3억입니다...
강건너 광진은 3억5천이구요.. ㅋㅋㅋㅋ

아주그냥~~~ 국가에서 부동산 못잡으면... 가지고 있는돈 사업에 못쓰고
방바닥에~~ 깔아야한다는 현실 ㅋㅋ