[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?categoryno=1422&itemno=12348

드디어 수박헬멧이 국내판매를 하는군요~~ 이번시즌에 많은 분들이 사실듯...

전 그래피티가 맘에 드네요~

엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.246

수박 헐~~

근데 넘 화려한데요. ㅎ.ㅎ 부담스럽당...

[뽀득이]

*.12.48.73

GOTLUCK 갠찮은듯 하네요. 킥커뛸때 행운을.... ㅎ

리틀 피플

*.64.111.150

이걸 어디에선가 본 기억이 나는데....어디였지??

리틀 피플

*.64.111.150

이걸 어디에선가 본 기억이 나는데....어디였지??

여대생

*.154.195.125

땡땡이 귀엽네요.ㅋ

*.50.26.2

어..중국에서 새로 개발된 수박인가요?.

8번

*.254.14.68

대충 보고 에이~ 했는데
흠... 웨이크 물질 할때도 괜찮겠네용

와v이느라야v

*.231.146.50

당구공 사고싶다 ㅋㅋ 이쁜거 많네요 ㅋ

...

*.123.97.239

저번에 화이트리몬 법정공방결과 알리는 글에는 광고하지말고 딴데 글쓰라는 댓글 달리더만.

대놓고 광고해도 누구하나 광고하지마란 댓글 안다네요.

헝글은 참 오묘해요~ 뚜껑은 참 예쁘네요~