[헝그리보더닷컴 이용안내]

711JUgyZ2FL._SS500_ (1).jpg

대문배너에 많이 보던 그림이 보이네요....

앨범표지도 창작물인거 같습니다만.... 

사전 양해가 된건지... 아님 무단인지 모르겠습니다만.....

뭐 여지껏 꾸준히 보아오던 관행상....ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.35

이거슨 고무장갑 ㅡ.,ㅡ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

Shinichi Osawa라고 나오네요.

장르가 뭔가요? 뉴에지인가?

8번

*.140.226.121

제가 좋아 하는 옐로 하고 비슷한 장르인것 같은데 1분 밖에 못들어서 정확히 몰겠네용 ㅋ
일렉 뮤직 같은뎅...

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

푸쳐 핸졉!

*.79.92.45

맨 왼쪽 위에 하늘색 손은 손가락이 6개 같아요.

해결사 

*.39.138.216

설마 애프터눈 같은 회사가...

당연히 정당하게 협의하고.. 필요하다면 사용료 지불하고 사용하는 거겠죠...

????

ㅡㅡ

*.220.238.138

궁금한게 있는데...애프터눈 같은 회사가 어떤회사죠?

니르

*.12.10.199

협의도없고 사용요도 지불안했을꺼 같은데요?
몇장남은 재고떨이 배너치곤 아주 화려한듯

FPM

*.150.96.164

몬도 그로소 라고는 들어보셨을겁니다~
보아가 피쳐링 한곡도 있죵~

버크셔

*.31.193.223

이산화황? 읭? ㅈㅅ;;;;