[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 좋네요

서울은 맑고 화창합니다.

좀 덥긴 하네요.

겨울옷들 꺼내다가 햇빛좀 쐬이고

하는김에 보드복도 꺼내서 보송보송하게 말리고

부츠고 이너랑 깔창 분리해서 그늘에 시원하게 통풍시켰습니다

내년에 또써야되니까요..

전 헝그리보더니까요 ㅋㅋ

엮인글 :

참이슬먹고 멍멍

*.46.74.58

저도 아침에 일어나니 햇볕이 너무 좋아서....
잔차타고 신나게 달리고 놀구와서 다시 물가에 가서 올갱이(다슬기)
제법 잡아와서 혼자 맛나게 끊여 먹고... 좋네요!!!

이런 날은 몸이 근질근질해서 집에 못있어요!!!!!

싱난다

*.124.50.225

올갱이라면 충청사람!

참이슬먹고 멍멍

*.46.74.58

청주 삽니다. 보은군 회인IC근처로 갔다 왔습니다.

올갱이 맛이 아주 그냥~~ 죽여~~~~줘요~~~~~!!!

8번

*.254.14.68

닉넴 은근 무셔어영ㅋ

참이슬먹고 멍멍

*.46.74.58

술먹고 멍멍이 되지 말자는 뜻입니다.

마른개구리

*.103.9.81

대구는 타 죽을 만큼 더워요 ㅠㅠ

누가 수박화채 좀 만들어주세요 ㅎㅎ

8번

*.254.14.68

설 오심 토나오게 스폰 해드림.

마른개구리

*.103.9.81

낼 수박화채 먹으로 서울 갑니다 ㅋㅋ

냉장고에서 시원하게 히야시 해놓으세요 ㅎㅎ

잠수타지마세요 ㅋㅋ