[헝그리보더닷컴 이용안내]

빌라에서 자취하고 있는데요... (말이좋아 빌라지 그냥 대학앞 자취촌)

멀쩡한 건물 벽을 그라인더로 다 갈아서 타일로 덮으려는거 같은데...

금, 토, 일 3일 내내 건물 전체가 돌가루에 덮여서 집까지 먼지가 장난이 아닙니다.

말도 없이 공사를 시작해서 첫날 집에 오니까 마치 아이슬란드 화산폭발 현장에 온것처럼 되있더군요

미안하다는 사과한마디 없이 토요일날 은 공사 인부가 오더니 현관문에 스카치테이프 발라서 막아줄게요

토요일이면 끝난다는 공사가 아직도 안끝났네요. 제가 있는데가 5층인데 어제오늘 계속 5층 작업하고 아직도 5층은 반정도 작업이 남아서...

오늘은 집에 와보니 전쟁터가 따로 없습니다. 신발은 전부 회색 돌가루 신발이 되고, 이불이며 옷이며 전부 돌가루가 서걱서걱 거리고...

4년 동안 전세로 살면서 조용히 욕실에 고장난 물품도 그냥 제가 고치고 했는데...

이번건은 나이가 어리다고 예절이고 뭐고 없이 아침에 전화로 좀 따져도 되지 않을까요??

내일 출근해야 하는데 출근전에 또 쌩쑈를 한번 해야 할것 같네요...

쌩쑈라는게 전화로 집주인한테 따진다는게 아니라 문에 스카치테이프로 도배를 좀 해야 겠어요

오늘은 바빠서 인부한테 부탁했더니 정말 성의없이 막아놔서 먼지가 다 들어왔더군요 ㅜ.ㅜ

하;;;

진짜 오랜만에 스팀이 제대로 돌아갑니다

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

좀 많이 미친듯...;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25792 확실히 여름은 눈이 호강하는 계절이네요.. [10] 충혈된눈 2011-06-16   1249
25791 어이쿠... [5] 세르난데 2011-06-16   528
25790 이상적인 보댕생활을 꿈꾸는 전형적인 모델 [13] 수술보더 2011-06-16   1164
25789 손님은 왕이다를 자의적으로 해석하는 사람들 [8] 제임스보드_... 2011-06-16   915
25788 인생선배 [2] 세르난데 2011-06-16   521
25787 성우 시즌권 구입!! [12] JAYCH 2011-06-16   1146
25786 뜬금없는 나는가수다 이야기... [1] 나는직장인이다 2011-06-16   527
25785 반값 등록금에 대한 생각은? [5] 용형 2011-06-15   504
25784 저도 다이어트....^^:;; [8] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-15   491
25783 내가 나이 들었다는 생각이 들때... [6] 드리프트턴 2011-06-15   585
25782 오늘야구~ [2] 롯데 2011-06-15   493
25781 누구는 교직원 자녀라고 등록금 공짜란다. [8] 시인나그네 2011-06-15   860
25780 잠실 사는데.. [4] 웃음바람 2011-06-15   728
25779 오늘의 스타(3) [3] 세르난데 2011-06-15   632
25778 다음주 25일 토요일 기아 잠실전~~!!!! [6] al pacino 2011-06-15   667
25777 롯데 백화점이 아니라 오타 백화점이라 불러주세요~ file [9] 여대생 2011-06-15   1203
25776 키스데이때.. 대박 친집... [7] 안줄래다준다 2011-06-15   1476
25775 다들 ~ [8] 티탄(걍타이탄) 2011-06-15   475
25774 힘들다... [4] SOO  2011-06-15   566
25773 성우 시즌권 떴군요.. [10] 레쓰비  2011-06-15   1144