[헝그리보더닷컴 이용안내]

슨세임을 아십니까?

조회 수 1520 추천 수 0 2011.06.15 10:38:16

2년전에 헝글을 훅 달아오르게 했던 바람 슨세임

기억하십니까?

한때 그분의 카페글 많이 퍼나르고 했는데..

요즘 그분이 궁금하네요. 

요즘도 겨울에 사업 하시는지

슨세임이 스노보드 대중화에는 기여를 한것은 사실인것 같습니다.

하지만 나중에 슨세임이 주류가 되었을때..

많은이들이 대한민국 보드의 시초는 슨세임이라 믿고

이름도 웃긴 턴 으로 자격증 시험을 보고 있을 것을 상상하면 씁슬하죠.

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

작년에도 뜨거웠던것 같은...

웃음만

*.47.237.225

아 그새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한심한새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는분이 있는데 그냥 뭐라 말을 안하겠다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야루^^

*.101.36.112

그분이 구사했던 턴이 뭐였더라...
갑자기 보고 싶네!ㅋㅋㅋㅋ

갖은소리

*.172.230.17

매직소프트턴이요? ㅋㅋㅋㅋ

sbs

*.98.235.242

재밌는 것은 280여가지턴이라고 주장하시는데..

실제로 그 카페에 보니깐 80여가지에는 이름을 모두 붙이셨더라구요.

그중 스위티턴이 이름이 제일 이뻐요.. 여성분들이 하시는 턴이라고..

해치지않아요

*.198.119.160

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

템포시붕턴이 생각나는군요..-_-)

뎀프시 롤이냐...

Zety

*.165.73.1

요즘 사세 확장중입니다.
다음에 이어 네이휑에도 카페 설립하셨다지요.
단, 네이휑은 초중고딩용이라는...
그나저나 자게에 슨세임 관련글 금지 아니던가요 -0-?

론리보더

*.63.64.10

자게에 금지인가요?
전 처음 듣는 이야기네요;;;;

크발칸B.D

*.110.134.126

세상엔 말이 통하지 않는 부류가 꽤 많이 존재한다는걸 알았습니다.

그리고 슨세임이 최강이 아니라는 것도 ㅠㅠ

슨세임이 최강인줄 알았는데...ㄷ ㄷ ㄷ

Tom

*.170.49.253

제가 어제도 적었지만.....
날로 조직화 되고 커지고 있습니다.
3~5년 내에는 주류로 자리 잡을 가능성이 높아요.

왜 그렇게 되어가는지.....
보드로 밥 먹는 사람들이 한번 생각해 봐야죠.

아마추어들은 그저 비웃기만 하면 될 일이지만,
그들에게는 생계도 생계이며 자존심도 걸린 문제 아니겠습니까?

남군

*.147.11.17

지난 시즌 마지막 주말... 그분의 모습을 주차장에서 목격!

eli

*.44.33.84

금지글은 아니고...워낙 이슈가 되서 해당 글을 운영진에서 지우고
슨세임에 관한건 쓰지 않도록 했으면 좋겠다는
글이 있었던걸로 기억해요~~~

슨세임 잘계시려나...ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

그분과 쇼다운 한판 붙고싶어요.

Ricky!

*.211.56.88

많이 이상한 사람이죠.. ㅋㅋㅋ

자기들만의 세계에 갖혀서... 그 안에 속하신 분들은 안쓰럽기그지없습니다.

그냥 소신껏 실력대로 해나가면 될텐데... 너무 거짓말을 많이 하는게 문제지요~

요새도 헝글 욕하고 있겠네요.. ㅡㅡㅋ

Jangs

*.167.115.128

비시즌에 즐기시는 여러 취미들도 아주 골때리지요. 무슨 판자때기로 하는 테니스 같은거도 있고
미니스커트 입혀서 인라인 태우는것도 ㅋㅋㅋㅋ
관련 카페랑 블로그들 구경하는 재미도 쏠쏠 했는데 지금도 있으려나 모르겠네요 ㅋㅋ

웃음바람

*.5.250.68

헝글 욕하는 것과 우리를 욕하는 건 괜찮은데
처음 배우는 분들이 잘못 길을 따라갈까봐 문제죠.

엄나

*.226.216.13

그것보다 더이슈인 슨세임의 제자 어떤여자분이.모임마다 짧은치마입고 팬티다보여주면서 춤추고 구걸.촬영해서 전체 공개로 영상을올리고 구랬죠 암튼 거기 진찌 대박임 인랸탈때 올팍에서탄다고해서 집앞이라 가봤는데 그여자분 여전히 짧은치마에 팬티너출하샸다는