[헝그리보더닷컴 이용안내]

할라고 맘만 먹고 있습니다.

코스트휑에서 딸기들어간 특별한K하고 대추토마토 한박스 쌓아놓고 먹고 있습니다.

특별한K는 딸기 들어간게 참 맛있네요~~ 안들어간 것보다 아주 조금 달달하고 조금더 고소한것도 같고..

암튼코스트휑에서만 판다고 하는데 강추입니다!!

특별한K도 과식하면 살찌겠지요?..^^:;;;;

엮인글 :

여대생

*.154.195.125

근데,,, 지마휑 검색해보니까,,,

스페셜K랑 김사랑이 광고하는 라이트업? 이거 있던데...

둘중 뭐가 나을까요;;ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

전 이수경보다 김사랑을 좋아합니다만...^^:;;

끼룩끼룩

*.21.198.42

저도 맘만 수백번 먹고 있어요 ㅠ
아 아직 어린나이에 배만 있으니 ㅠㅠ

얼릉 나이가 드시길 빌어봅니다..^^;;;

나이가 먹을수록 점점 ET가 되어가요...배는 나오고 팔다리는 가늘어지고....ㅜㅡ

드리프트턴

*.88.163.247

전 초등학교때부터 배가... 아잉~~ 부끄부끄 >.<

드퐁님....그럼 전 창피해 죽어야 하나요..ㅜㅡ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

저는 아직 30 인데.. ET화 되어가고 있는 제 자신이 무서워요..ㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

사다주thㅔ요...

한닙만요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25831 속이 다 시원... [4] 막시무쓰 2011-06-17   477
25830 순찰차의 난폭운전 [3] Gatsby 2011-06-17   721
25829 비에 젖은 풀냄새 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-17   603
25828 초보 아가 써퍼입니다. 꾸벅~ [4] Chance 2011-06-17   679
25827 미역국 드실 때 조심하세요.. [11] 마키마키 2011-06-17   1016
25826 어제 본 하이원 버스;; file [4] 카레맛지티 2011-06-17   1019
25825 짜증 잘 내는 여자친구.. [19] 등신남 2011-06-17   3358
25824 으악 ㅋㅋㅋ [2] 세르난데 2011-06-17   544
25823 하고 싶은 목록~~~~~ [1] 하늘그리기 2011-06-17   485
25822 오늘은 자동차... 우_유 [5] Zety 2011-06-17   763
25821 너무 외로워요.. [6] 어리버리_94... 2011-06-17   647
25820 자전거도 자동차다.!! [24] 칠성★사이다 2011-06-17   1139
25819 IMF 의 실체 [5] sbs 2011-06-17   1019
25818 개몽실님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5] 개몽실 2011-06-16   885
25817 요즘 그리스 문제가 초읽기 같은데... ㅡ,.ㅡ 어찌될런지... file [15] 드리프트턴 2011-06-16   1044
25816 과외 학생 이야기... [25] 여대생 2011-06-16   1630
25815 원하는 시간에 일어나는 방법 [26] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-16   6083
25814 어떻게든 개미들은 죽어나네요.. 이건 완전 사기네요. [11] 존트럭불타 2011-06-16   1246
25813 강남역의 쿨~ 한 커리어 우먼!!! [7] 비만고양이 2011-06-16   1578
25812 아놔~~~~치과...ㅠ.ㅠ [16] 청하한잔 2011-06-16   816