안녕하세요.

혹시 모르시는분들을 위해 글하나 올릴께요.

지마켓 제휴카드 없는 분들을 위한 방법입니다.

32만원에 구매가능한 방법이에요.

이미 34만원에 구매하신 분들은 환불 후 다시 이방법으로 구매하셔도 무방할듯 합니다^^

크기변환_윈도우, 컨트롤 1.jpg

ㅎㅎ괜찮은 방법이죠??

아무튼 저방법으로 다른분들도 조금이나마 싸게 사셨으면 하는바램이구요.

저는 성우리조트가 베이스인 맥스노우 라는 동호회를 운영하고있습니다.

싸이월드 클럽이고요..ㅎ 주 활동지역은 부천 인천 서울 경기이고요...

인원이 그리 많진 않지만 이번 시즌 함께 즐기실 분은 가입해주시면 감사하겠습니다..ㅋ

http://club.cyworld.com/maxnow

차가운손

*.228.220.98

와~!!! 예전에 스타2 나왔을때 롯데마트에서 라면 한박스랑 식용유 한병 얻어내는 신의한수를 시즌권 판으로 그대로 옮겨놓으셨네요~ 좋은 정보 감사합니다!!

하이원프리덤

*.62.236.59

19일까지네요

청아.

*.234.205.16

용태야ㅋㅋ

털털이보딩

*.160.91.116

걍..주변에 성우 스키어스나 콘도 회원권 가지고 있는분들 포섭해서리..회원추천으로 구매하면...31(?)만원에 구매하던데요...