[헝그리보더닷컴 이용안내]
8년간 피워온 담배를 끈어보려고 결심하고
일주일이 지나고 어제 의도치 않는 회식으로 인해ㅠ 무참히깨졌네요ㅠㅠ
여자친구한테 그렇게 끈는다고 호언장담 했는데ㅠㅠ
챙피해서 어쩌나요ㅋㅠㅠ
엮인글 :

시흔

*.144.58.130

한번의 실수로 8년을 날린게 아깝기는 하지만 그 실수로 8년을 다 날린거는 아니에요~
8년이면 엄청 많이 참으셨는데 제가 여친님에게 말안할테니 앞으로도 금연 성공하시길
8년도 대단합니다
금연 성공을 기원합니다~

싱난다

*.124.50.225

8년을 참으신게 아니라 일주일 참으셨다는 애기인거 같은데 ...

아닌가요?

참이슬에족발!!

*.46.74.58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 읽으면서 으잉???

자니

*.112.158.8

무작정 끊으려고 하시면 힘들어요.
끊어서 좋은것들을 생각하시면서 거기에서 힘을 얻으세요
이전과 다른 음식 맛,
아무때나 할 수 있는 여친과의 키스(여친이 담배핀다면 별 소용 없지만...)
입냄새 방지
건강해지는 몸.....체력이 올라옴
옷과 손, 몸, 머리에서 쩐내 안남
경제적 이득

직접적으로 와닿는 이익을 생각하시면 됩니다.
그냥 끊기만 하려고 하면 힘들죠. 참는거보단 다른 좋은걸 하기 위한 과정이라 생각하세요

시흔

*.144.58.130

아 일주일이네요 ㅋ 이 멍충!!! ㅜ ㅜ
그래도 다시 노력해서 성공하세요

발업찔럿

*.234.209.239

ㅋ 가장큰게 경제적이윤데ㅋ 금연할라믄 한달정도는 술을 안먹어야 할꺼같아요ㅋㅋ다시 맘잡히면 도전해야겠어요ㅋ

참이슬에족발!!

*.46.74.58

대충 ... 담배 끊으면 1년치 자동차 보험료 떨어지네요!!!!

저도 14년정도 핀 담배 끊어죠!!
5년 넘은 것 같네요!!!! 아주 좋아요!!!
우선 냄새가 안나요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25755 저도 소개팅 얘기 하나 (7). 1~7번중 가장 애절함 ㅠㅠ [5] 마른개구리 2011-06-21   812
25754 저도 소개팅 이야기..;; (6) [5] 멍맹이 2011-06-21   1018
25753 밴드오브브라더스와 퍼시픽의 차이 [9] 크발칸B.D 2011-06-21   1086
25752 저도 소개팅 이야기 하나..(5) [3] 매드캡슐마켓 2011-06-21   783
25751 메일에 엄청난 동영상이~ 흐미 좋은것.... [5] 마른개구리 2011-06-21   614
25750 하는 김에 선본 얘기도 하나 [4] striker 2011-06-21   780
25749 저도 소개팅 얘기 하나 (4) [2] 유령보드 2011-06-21   888
25748 저도 소개팅 얘기 하나(3) [1] 으이구 2011-06-21   970
25747 천박 공화국 [3] 피쳐폰사용 2011-06-21   793
25746 저도 소개팅 얘기 하나(2) [6] 우투덜좌짜증 2011-06-21   1003
25745 짝사랑 힘들어요 ㅡ,,ㅡ [11] 싱글레이디 2011-06-21   895
25744 이미지 업! 하고는 싶은데~ [4] apple 2011-06-21   661
25743 저도 소개팅 얘기 하나 [5] striker 2011-06-21   1042
25742 일방통행로에서의 역주행... ㅡ_ㅡ;; 어찌생각하시나요? file [26] Kick 2011-06-21   1353
25741 뚱뚱하셨다 몸짱 되신분 [12] 요이땅 2011-06-21   1218
25740 헝글 모바일모드 굿이군요!!! [4] 하뇽달믄? 2011-06-21   677
25739 해골마크 시보레콜벳~ [2] Tiger 張君™ 2011-06-21   1103
25738 그린랜턴 후기 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-21   933
25737 레몬 주문 [10] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-21   684
25736 오밤중에 힙합 춤 췄............... [29] 여대생 2011-06-21   1001