[묻고답하기 이용안내]

우선 라이딩에 집중하고 싶어서 구매하게 되었는데요.

저번에 문의 했을ㄸ ㅐ 어떤분이 추천해주시길래^^

싸이즈 미스 아니겠죠?

엮인글 :

callsign

*.61.34.22

사이즈가 딱 정사이즈인데요.^^ 걱정 마세요.

길앞잡이

*.159.88.136

딱 좋아 보입니다^^

뱅뱅™

*.246.71.141

전 루저랑 진즉사고 싶엇는데 못사고 153은 다 품절이거나 이 한여름에 할인률 제로거나...ㅠㅠ 결국 못삼 부럽네요 키도 데크도...ㅠㅠ

그라우스

*.85.142.145

와우 내스펙이당

트릭달인을꿈꾸며~

*.230.140.35

라이딩위주시라면 사이즈 좋습니다~트릭많이하시면 더 짧은게 맞으실듯 저는 첨에 보드 라이닝만 할땐 156썼습니다 177에 70키로 지금은 트릭위주로 152탑니다~^^참고가 되시면 좋겠네요~

배고픈판때기타는사람

*.105.110.55

키172 몸무게 64kg에

스페셜2  156짜리 탑니다. 라이딩은 조금 긴게 낫다고 하기에...ㅎ

159까지 타셔도 괜찮겠는데요.

Vocalist

*.47.156.40

알리바이인 만큼 159 까지 해도 상관없다고 보여지는데요

지나가다

*.244.221.2

172 / 67인데 160 탑니다. 라이딩에 집중하다고 하셨으니, 컨트롤만 가능하시다면 159가 더 좋겠네요.

가나는가수다라마바-_-

*.203.165.82

170 / 58 커스텀x 156 탑니다. 확실히 라이딩에 유리합니다^^