[펀글게시판 이용안내]

ㅇㅇ

*.217.77.53

어디 KT만 저러겠어요...
대기업 하청업체 마른 수건짜기... ㅎㅎㅎㅎ

Zety

*.165.73.1

pd 수첩보니 저것도 그렇지만 mro도 장난아니더군요.
사용자 입장에선 서브원에서 갔다주니 별 생각없었는데 소매상들은 말라죽어버리는...
덜덜덜...

.테리.

*.85.0.58

저도 kt 2005년도부터 2007년도까지 비즈메카로 같이 일했었는데요..

언론에 나온 방법과 똑같은 방법으로 뺏아가더군요..

전 kt에서 당연히 지급해야 할 업체 수수료도 6개월간 지급 받지 못하고

거의 애걸하다시피 하여 키즈** 상호를 같이 쓰지 않는 조건으로

계약 해지하고 수수료만 받고 쫒겨났습니다..

당연 제 직원들중 몇명은 kt 에서 다른 하청업체로 데려가서 그대로 서비스했고요

그때 저에게 kt과장이 하던 방식이 꼭 저대로네요..

지금은 행안부에서 년간 600억 받는 국가 사업이 되었습니다..

저요?

지금 104키로 나가던 몸무게가 86키로입니다..

홧병나고요..아직도 그 여파로 고생하고 있습니다..

저분은 그래도 누가 나서서 kt의 독점적 위치에 대해 항변이라도 해주니 다행입니다 만

저는 그때 정말 아무런 힘이 없더군요...kt 앞에서는....

Adapter

*.118.102.18

ktf는 원래가 쓰레기였음.
2007~2010까지 하청업체 근무했음.
idc작업 환경 보면 진짜 토나옴.
키보드 ㅅㅂ 얼마나 더러운지..

striker

*.98.48.129

저는 아직도 근무하고 있네요...
그만둘려고 타이밍 재는 중
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

월급...ㅠ_ㅠ file [6]

태극기 Puzzle [9]

• 박영효
  • 추천 수 0

국내산 젖소로만든 `코주부 치즈육포` 적발 [10]

기타 연주하는 여자분 어떤가요? [5]

반년간 벼른 시의회, 오세훈에 '십자포화'…8시간 말싸움 난무 [1]

• 마마
  • 추천 수 0

주차게임 [12]

• 추천 수 0

적절한 야구선수의 감수성 [19]

• 우수기
  • 추천 수 0

- 박웅현의《인문학으로 광고하다》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

여기서도 드리프트 폭주족들이..

• 포르쉐
  • 추천 수 0

금발미녀와 채팅을 ㅋㅋ성인사이트? [8]

하루 8000개씩 팔린 ‘소맥잔’ 정체는 file [2]

• 여대생
  • 추천 수 0

6.25전쟁 당시의 찰나 [24]

• 유기오
  • 추천 수 0

아버지의 딸위한 ‘남친 면접 설문지’… “논술 수준! 대략난감!” file [15]

• 여대생
  • 추천 수 0

제주 강정 해군기지는 과연 속빈 강정일까? file [2]

• 품바
  • 추천 수 0

주차장 노상방뇨 개념녀 ;; [8]

• 12mm
  • 추천 수 0

KT가 중소기업 브랜드를 강탈해 가는군요.... [5]

• Air
  • 추천 수 0

Travis Parker [4]

국보소녀 안무 따라하기 / 뮤직비디오 [1]

국내유일 퇴마능력 보유한 스노우보드 강사 file [25]

• sbs
  • 추천 수 0

- 버락 오바마의《내 아버지로부터의 꿈》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0