[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기저기서 시즌권 판매 소식도 들리고....

문득 따져보니 이제 만 5개월정도만 있으면 시즌시작이네요

2월말 시즌끝낼때는 언제 또 돌아오나 했는데 ...시간 참 빨라요 그쵸?

이제 슬슬 장비 꺼낼.....응? ㅋㅋㅋㅋ

저는 지산 양지 시즌권 나오길 눈빠지게 기다리고 있는데

베이스 같으신 분들 저보면 아는척좀 해주세요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

소소한

*.108.54.33

양지 지산 리프트 대기시간 어떤가요? 후덜덜하단 소문에 가까워도 가게 되질 않네요.

하나둘셋넷

*.255.9.125

걱정말고 오세요 인파 ㅎㄷㄷ하지 않습니다 지산은 토요일에 제일 붐비는데 토요일 오전까진 대기시간 거의 0분입니다 오후부터는 10분정도...그밖에 평일에는 한산합니다
양지는 평일주말 가리지 않고 맆트 대기시간 없습니다 초급쪽에만 토요일에 사람 진짜 많으면 10분정도 되는거 같습니다 나머지는 길어야 오분안쪽...ㅎㅎ

ㅋㅋ

*.245.127.253

양지 첼린지는 평일주말을 불문하고 대기시간이 거의 없죠.. ㅎㅎ
토욜날 완전 몰리는 시간에도.. 1,2분? ㅋㅋ
어떤 평일 밤늦게는.. 슬로프에 혼자서 탈수도 있다는... 무섭죠.. ㅡㅡ;;;

못생긴나무

*.41.11.224

양지로가야하나..ㅡㅡ;;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

양지 시즌권 사지 마세요. 슬롭도 짧고 노후된 시설이 많아서 위험해요!

제가 양지 시즌권자라 이러는거 맞습니다..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
158450 염장글]안녕하세요 크리스마스 보딩ㅜㅜ [13] 빼빼로 2010-12-23   475
158449 좋은건지..나쁜건지....흐응? [6] 아쿵 2010-12-24   475
158448 오늘 울진~태백 경유해서 하이원가는데 길 괜찮을지... [1] 궁금이 2010-12-27   475
158447 내일 대명들어가요 ㅋㅋㅋㅋ [10] 원후 2010-12-27   475
158446 닉넴... [12] 져니~* 2010-12-29   475
158445 선동렬 감독.. 사임. [8] 어머 2010-12-30   475
158444 내가 다시 오디션 볼수있게 해줄께 [2] 세인트 카사... 2011-01-02   475
158443 자 한국 첫경기 시작합니다. [2] 인3 2011-01-11   475
158442 유후~~연말정산 v릴로v 2011-01-16   475
158441 액땜 file [2] 빨뚜 2011-01-19   475
158440 마성의 취미 보드.... [4] Hui 2011-01-26   475
158439 설연휴에 기온 올라가면!! [6] 보드꼬꼬마 2011-02-01   475
158438 게시판 이용규칙에서 봤는데요- [8] 엘후신 2011-02-10   475
158437 내일 성우가요~ [4] CheckMe 2011-02-18   475
158436 발신자 표시제한 [6] 모로_940458 2011-02-23   475
158435 하이원으롱 출발합니다 [8] 불타는고구마™ 2011-02-26   475
158434 일요일날 발생한 사건과 푸념 [7] 과대평가 2011-02-28   475
158433 요즘 식욕도 별로 없고...!!!! file [23] 깡통팩 2011-03-02   475
158432 컷! [3] 상어형님 2011-03-07   475
158431 아아...아무도 안 계세요?? [30] 찰리 2011-04-05   475