[기타묻고답하기 이용안내]

항상 어깨와 목이 뭉쳐있어서 마사지 좀 받아볼까하는데요

송파구 문정동 근처에 괜찮은 곳 있으면 추천해주세요

잠실, 수서, 성남 까지는 커버 가능합니다.

가격은 너무 안 비쌌으면 좋겠.....

엮인글 :

봉다리20원

*.178.130.171

일단 저는 마사지를 안받아봐서 추천할 샵은 없지만

요즘 쿠팡이나 위메프같은데 보면 안마 50프로이상 할인해서 많이 팔던데

얼마전에 가든파이브에도 하나 올라왔었거든요 피부과 안마 이런거 자주올라오던데 도움되셨음 좋겠네요

유유상종굿

*.107.183.26

얼마전 문정로데오에 있는 주진두피센터를 갔는데요.

등마사지를 정말 잘하더라고요, 두피에서 중요한게 등에 있는 혈자리라고 하더라고요

저는 등목어깨 관리를 받았는데 금액도 비싸지 않았던걸로 기억해요

아.. 오일 마사지는 안좋다고 하더라고요 인터넷에 검색해보니간 유해물질이 피부로 다 흡수된다고 유해하다던데요?

전 여기서 옷 입고 받았어요