[헝그리보더닷컴 이용안내]

아,,, 헝글님들...

아직도 두근,세근,네근...트랜스파마3 보고 왔습니다.

현대카드 레드카펫 시사회 M 관...... 아직도 심장이 한근, 두근, 세근, 네근...,,

후기 남겨 드립니다.

정말 대박 입니다. ^^;;

이번 트랜스파마3 안 보시면 정말 후회하실 듯 합니다.

꼬옥 극장에서 보세요. 전 3D로 한 번 더 볼까 생각합니다.

보다가 방광 터질 뻔 했습니다. ㅠㅠ. 거의 끝부분에 정말 바지에 쌀거 같아

끝부분 포기하고 화장실 다녀왔습니다.

그런데도 안끝나고 10분을 더 하더군요,. ^^;; 아 화장실만 아니어도 다 볼 수 있었는데...

그 만큼 러닝타임 길고요. 완전 대박 강추 입니다.,

이번 2011년도 영화는 트랜스파마3로 끝날 듯 하네요.

잠시도 눈을 화면에서 뗄수가 없더군요. 1편, 2편은 더 이상 얘기하지 마세욤. 상상 이상..ㅋㅋ

아...말하고 싶은데.. 참 말하고 싶은데...

어떻게 표현할 방법이 없네...

범인은 바로...................................................

...........................................................................................................................

...............................................................................................................................................

극장에서 직접 확인하세요. 이상 트랜스파마 후기 남겨드립니다. ^^

그럼 안녕히 주무세욤.. 

엮인글 :

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

일반은 8시 40분 시작이던데 3D는 10시 40분... ㅠㅠ 늦어도 9시면 퇴근인데..ㅠㅠ

1시간 반동안 차에서 한 숨 자야할가봐요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

범인은......ㅂㅂㅂ........라고 벌써 난리가....^^;;

poorie™♨

*.113.189.129

과연 ㅂㅂㅂ가 범인일까요..ㅋㅋㅋ

시흔

*.144.58.130

이미 ㅂㅂㅂ 라고 알고있습니다!

여대생

*.154.195.125

글 내용 안봤어요~ㅋㅋㅋ

스포있을까봐.................

리플만 달고 도망가용!!!ㅋㅋ

poorie™♨

*.113.189.129

아.. 님 실망하실까봐, 아무런 단서도 안 남겼습니다. ^^

부평놀새

*.38.93.76

아침에 후딱보고 와야겠다.!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자사람~♥

*.154.240.20

아...ㅠㅠ

나두 이거 완전 좋아하지말입니다~ 3D로 봐야하낭...

似以非Sarah™

*.10.135.2

3D로 봐야하는데.. 저도 완전 기대중입니다~
스토리가 별로라는데 화면빨과 사운드 게다가 적절한 3d 만으로도
한번쯤 볼만하다고 생각되서요. ^^

poorie™♨

*.255.194.2

스토리도 괜찮은 것 같았어요.
일단 꼬옥 보세요. 전 정말 방광 터져 죽을 뻔 했습니다. ㅠㅠ

불꽃탱이

*.241.147.40

음 기대가 아주 큽니다..

다운 받아 볼겁니다...ㅜㅜ

쿠사리바

*.202.192.195

아씨...ㅂㅂㅂ라니..ㅋㅋㅋㅋ

thssla

*.10.75.47

췌!! 주말에 보러갈껀데 ㅂㅂㅂ라니;; 김새잖아요

(전 3D로 볼겁니다)

근데 디지털이랑 3D랑 차이 많나요?

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋ 누가 범인이 ㅂㅂㅂ 라고 빨리 극장에서 확인해서..누군지.ㅋㅋ
디지털도 괜찮았습니다. 근데 3D로 한 번 더 보려고 합니다. ^^

규라규

*.188.157.34

방금 3d로 보고 왓는데 감동 그 자체엿어요..+_+
아이맥스로 다시 보고 싶네요..+_+

poorie™♨

*.255.194.2

그쵸그쵸..ㅋㅋ 저도 3d로 한 번 더 보려구욤..
아, 또 보고 싶당... 2011년 영화 종결자 일듯 합니다.ㅋㅋ