[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국과 북한의 경기로군요..

흠...한국이 진출 못한게 아쉽지만..그래도 간만에 월드컵 축구라니 좋네요..

암튼..경기를 보고 있습니다..

왕년에 레플리카(경기 유니폼 판매용)에 관심이 많아서 양국가 유니폼이 눈에 들어오더군요..

북한 유니폼이 좀 세련되졌네요. 색감이 별로인 뻘건색 일색에서 이젠 흰줄도 세련되게 쭉쭉 들어가고..

북한 남자팀 경기를 챙겨보지 않아서 올시즌꺼는 처음 보네요..

하지만 여전히 폰트는 영.....

암튼..요 유니폼이 LEGEA라는 이딸리아 브랜드인데 검색해보니 특이하게 공산주의 국가나 좌파 성향의 팀들을 스폰서쉽 하는걸로 유명하네요..호...

그리고 미국 유니폼이 특이하길레..어..새로 나왔나? 했습니다..

검색해보니 미국은 특이하게 여자 유니폼을 별도로 디자인을 했더군요.

보통 국대 유니폼은 핏을 다르게 하더라도 남자 여자 다자인은 같은게 일반적입니다

(청소년, 유소년 팀들도 국대는 디자인 통일을 하지요)

하지만 자국 브랜드인 나이키라 그런것도 있겠지만 개인적인 생각에 별을 달고 싶어 그러지 않았나 싶습니다..

월드컵 우승국가들은 자국 엠블럼 위에 별을 답니다. 1번 우승이면 1개 2번 우승이면 2개.

국대중에 브라질이 아마 별이 제일 많이 달려 있을겁니다. 별이 5개..★★★★★

USA위에 달려 있는 2개의 별..

같은 다자인에 여자는 달고 남자는 안달고 할 수 없으니까 말입니다.

역시 존심하나는 끝내주는 미국입니다..

이상 축구 보면서 뻘생각하는 rightfe였습니다..ㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.88.164.210

비도오고~~ 장마의 시작이내요.

이러다 한달에 25일은 비올기세!!!

여자 축구도 잼나나요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

드퐁님 댓글 달아줘서 고마워요..^^;;

보다 말았어요...지소연 여민지 없으면 재미없네요..

드리프트턴

방금 화장실 갈라고 계단올라가는데 엄지손가락만한 바퀴가 ㅡ,.ㅡ*

뒤집어져 있는거에요. 마치 백악기에나 존재했을법한 크기에 압도당했다는... ㅡㅡ;

두근거리는 가슴을 진정시키고 살충제 두통을 들고 양손으로 뿌려서 죽였습니다.

크기 만큼이나 절대 안죽을꺼같이 바둥거리더군요.

아... 전 바퀴가 정말 싫어요... 특히나 날개 있는거나 큰건... 무셔요 >.<!!!

여자사람~♥

*.154.240.20

얼레리 꼴레리~ 무서워 한대여~ ㅋㅋ

근데 저두 벌레는 완전 딱 질색이지말입니다..ㅠ

여자사람~♥

ㅋ 댓글없어서 심심하셨나부다~ㅎ

오늘도 비오네여..ㅠ.ㅠ

맨날 나 쉬는 날만 비와~ 힝..ㅠ

드리프트턴

저렴하게 댓글놀이 해 드립니다 고갱님~~

여자사람~♥

바퀴약 놓으세여 ㅋ

드리프트턴

지금 컴베뜽 주사기 같은걸로 여기저기 약 놨어요. ㅜㅜ 힝. 바퀴는 무셔요~~

어렸을때 바퀴에 대한 안좋은 추억이 있어서... 어흑!!!

여자사람~♥

잘 어울리실꺼 같은데 왜 그러세여~ ㅋㅋ

아..!! 배곱흐지말입니다...;;;

이제 수영복입으려면 야식은 쥐약인데...ㅠ

드리프트턴

수영복사진 꼭 올려주세횻~~!!! >.<

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

미국산이 다 커요....그거 날아다니기도 해요 푸드드득....ㅜㅜ

드리프트턴

제가 본중 가장 컸다는... 살이 아주 통통해서 몇년은 묵은거 같이 컸어요.

사진 찍어서 기념으로 ... 할라다가 넘 혐오스러워서리... ㅡ,.ㅡ 흠흠...

poorie™♨

*.255.194.2

오늘 술 안주로 딱 인데요.. 살도 올랐겠다...