[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://minihp.cyworld.com/22226824/389962643

어제 페북에 올린거 안보인다는 분들이 많아 재업 합니다.

살살살 매스 스파링 하는데 저보다 13kg  이나 더 나가는

럭비 선수 출신 동생이라 파워와 리치가 장난 아니네요.

종합격투기 할때 부터 버릇이 가드를 올리기 보단 스텝으로 요리조리

돌면서 파이팅 하는 아웃 파이터 스탈이라 초반에 많이 털렸습니다.ㅎㅎ

10개월의 복싱 수련동안 얻은게 레프트 훅과 바디샷...그리고 오른 라이트 카운터 입니다.

....아참...체력도...ㅎㅎㅎ

다음달 부터 종합 격투기 다시 시작할렵니다.

주먹이 운다에 출연할때 피흘리는 스머프 복장으로 링에 들어설까 매우 고민중~

엮인글 :

*.77.0.20

체구가 비슷한데 어느 쪽인가요?

Gatsby

*.45.1.73

전 레드 코너 입니다.^^

ㅋㅋ

*.220.238.138

주먹이 운다에 출연 하시나요??

Zety

*.165.73.1

싸이접속불가라 안타깝네요 ㅜ.ㅡ
집에가서 봐야지... -ㅂ-;

노니장독

*.111.157.200

아... 흰색 부츠에 흰색 롱비니까지 깔맞춤 부탁드려요.

열혈단무지

*.251.169.115

스웨이에 굉장히 자신감이 있어서 좋아 보여요 ^^ 상당한 실력이 실듯 ^^
사족을 달자면 그래도 가드를 좀 올리시는 편이 좋지 않을까요??
그러면 지금보다 연타 속도도 더 나오실거 같에요 ^^;;
그리고 주먹이운다는 안봐서 룰이 어떤지는 모르지만 측면회피를 키우시면 테클은 개나 줘도 될듯 ^^

이거 쓰고 보니 건방저 보이내요 ㅠㅠ
본심은 그런게 아니니 이해해 주셔요

Gatsby

*.45.1.73

주먹이 운다 원래 담주에 하는 경찰과 붙기로 했었는데, 체중차로 취소되고
담시즌에 다른 케릭터 골라서 붙을 겁니다.^^ 빠르면 7월 안에 시합 할 듯.

단무지님/ 그렇잔아도, MMA 식 가드를 연습 중에 있습니다. 오픈 핑거는 주먹보다 조금 커서
팔꿈치 까지 단단하게 붙여서 커버해야 하더라구요.

주먹이 운다는....일단 룰이, 그라운드 가능 (20초 동안 움직임 없으면 바로 스탠딩)
니킥은 복부에만 가능. 하이킥 로우킥 가능, 엘보우는 절대 불가 입니다.
조언 감사드립니다. 열심히 해서 보더로서 좋은 결과 보여드리겠습니다. ^^
지던 이기던 말이죠~~~

리틀 피플

*.64.111.179

열심히 훈련중이시네요.~~
확실히, 아웃 복서(파이터) 스타일.
좌.우 스텝도 더 많이 밟아주시면 좋을것 같아요.
그리고, 뻗는 주먹이 너무 크게 돌다보니까 영상에서도 카운터에 당하는 모습이 보여요.
잘하시는데요. ^^ 멋지십니다.

Gatsby

*.45.1.73

리틀피플님/ 그동안 스파링 퐈트너들이 키가 저랑 같거나 작거나 했는데,
이렇게 큰 녀석은 거의 첨이어서, 백스탭 할때 카운터가 팍팍 걸리네요.
사이드 스텝도 연습 열심히 해야겠네요..^^

예전에 팔 부러지기 전에는 특기가 오른속 스트레이트랑 훅이었는데...
지금은 스트레이트 치면 뼈에 박힌 철판이 시큰시큰 울려서...ㅜ.ㅜ
댄 핸더슨의 훅만 열심히 파고 있습니다....^^

복싱은 스노보드 처럼 철학같은 스포츠 인거 같습니다. ^^

리틀 피플

*.64.111.179

어쩐지 스트레이트 지르실 때 많이 돌아서 들어간다는 느낌이었는데 그런 서글픈 사연이...ㅠ.ㅠ

역시 복싱은 훅! 제대로만 맞으면 살살 때려도 띠용~~ㅋㅋ
열심히 훈련하세요. 응원할게요.

드리프트턴

*.88.164.242

흔들흔들하다 로우킥을 딱!!!