[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 남자가 여자보다 상위에 있어야 한다.

결혼이나 조건이나 돈이나 능력이나..

그래서 실제 조사결과 생긴 이론이랍니다.

그레이드를 ABCD로 했을경우 남여를 보면..

A급 남자는 B급 여자와..

B급  남자는 C급 여자와..

C급 남자는 D급 여자와..

결국 남는건 A급 여자와 D급 남자입니다.

요즘 학벌이 여성들이 많이 좋아져서.. 거의 A그레이드로 생각하죠.

능력도 어느정도 있다싶으니.. 남자 A+급을 찾는데 없죠..

여자 D급도 남자 C급을 찾으니 남자 D급은 결혼을 못한다네요..

남여평등평등 외쳐도 결국 결혼할때 대다수 자금력은 남자네요..ㅡㅡ;

엮인글 :

Adapter

*.118.102.18

근데 학벌좋고 능력있는데 외모가 별로인 여자는 A급인가요 D급인가요?

방정

*.5.198.193

웃기다 못해 배꼽빠지는건.. 초봉 178만원짜리 교사 나부랭이가...
남자 변호사 의사와 선자리를 찾는 .. 어이상실
의사 남자가 병원 개업하면 병원 소파하나도 못사줄 여자를 찾을리가....

*.169.189.21

외모, 학벌, 재력 무엇을 보나 마눌이 저보다 조건 좋은데..... 아... 그래서 제가 장가를 갔군요.

그렇다고 제가 마눌에게 그리 굽신 거리며...

삽니다...

*.63.108.19

아 완전 공감가요 ㅠㅠ 굽신 거리며 살기만 하면 다행이죠 ...ㅜㅜ

아흐... 눈물나넹..ㅜㅜ

웃음바람

*.143.58.214

사람을 소 처럼 A급 B급 C급 D급 으로 나누는 행위로 지양이 되어야 할 행동 아니던가요?

..

*.246.72.151

연애할 조건이 못되는 사람들에 국한된 자료같군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
195246 지금 교양 잇게 하프 연주 듣고 잇.... [16] 여대생 2011-06-30   541
195245 ㄲㄱㄹ 어릴적 사진 공개 ... file [21] ㄲㄱㄹ 2011-06-30   1380
195244 다이어트법칙 [4] 쎄르난데 2011-06-30   557
195243 아이폰 갤스? [7] 세르난데 2011-06-30   704
195242 아나 대박..... 여대생 님과 채팅방에서 채팅도중에... [15] 동구밖오리 2011-06-30   1474
195241 저... 진심으로 배고파요!!! [24] 여대생 2011-06-30   752
195240 아름다운 밤입니다... 다들 안뇽히 주무세여.. [10] ㄲㄱㄹ 2011-06-30   603
195239 학생로 쉽지만은 않네요ㅠㅋ [3] 찜찌찌부 2011-06-30   640
195238 복숭아 대방출 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-30   652
195237 사랑을 드려요 [13] 황매룍 2011-06-30   695
195236 삼성은 원래 그런가여? [8] 세모전자 2011-06-30   1020
195235 후지이 아사리.........이것저것... file [14] 환타_ 2011-06-30   1351
195234 [재업] 개츠비 얻어 터지는 동영상 [11] Gatsby 2011-06-30   1297
195233 시스타 ma boy..... [13] 환타_ 2011-06-30   968
195232 살다보면 죽이고 싶은 사람 한명쯤 있져.... [4] oksk 2011-06-30   954
195231 625전쟁영화 고지전 [6] 고지전 2011-06-30   1044
195230 귀가 ㅡ.ㅡ 너무 아픈데요 ㅠㅠ [12] 자빠링본좌 2011-06-30   601
» 남자들 장가 못가는 이유.. AD이론..이라네요 [6] Forever♡ 2011-06-30   1628
195228 아니 뭐가 달라...? [13] 환타_ 2011-06-30   749
195227 간만에 들린 자게!! [1] 낙엽의 달인 2011-06-30   390