[펀글게시판 이용안내]

이정도는 돼야~~

조회 수 2774 추천 수 0 2011.07.01 11:03:36

물반 고기반~아이들이 정말 좋아하네요..

저 물고기 뭔지 아시는분?

엮인글 :

Tropical

*.231.50.64

우와.. 이거 완전 과자뿌리면 미친듯이 달려드는 저수지 잉어떼같은데요 ㅋㅋ

외래어종

*.216.52.122

이 물고기들은 asian corp 쌀국에서 이넘들 때문에 생태계 파괴로 골머리를 썩고 잇지요
울나라 배스처럼요...
NGC 다큐 보시면 더 엄청납니다..

파닥파닥ㆀ

*.7.232.101

배 한바쿠 돌면 오늘 낚시 끝이네요

*.12.200.127

피라냐가 저렇게 있다면 대략 난감..

H2J

*.180.221.158

외래어종님 말씀처럼 쌀국에서 외래어종이라 골치덩어리라 하더군요

모터보트의 모터 소리를 천적이 내는 소리로 착각하고 저렇게 튀어오른다 하더군요

리틀 피플

*.64.111.192

영화 파라냐가 떠올라요...;;

봉다리20원

*.178.130.171

흠 섬뜩하고 졸라 무서운데요 후덜덜~~

낚시광

*.221.145.22

걍 낚시대 필요없이 맨몸으로 가도 되는군요.. 낚시는 손맛으로 하는 건데..ㅎㅎ

<˚(((< 고기

*.124.195.166

쌀국.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Freemove

*.102.18.92

asian cOrp이 아니라 asian cArp 아닌가요?

리젼

*.236.172.219

맞음 아프겠;;;