[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 걸그룹중에 에이핑크라고 아세요?

제 2의 소녀시대라고 기획사에서 말하며 데뷔를 했죠.

첨에 나왔을땐 아~ 또 신인걸그룹이 나오는구나~~ 그러구 봤죠.

헌데 두번째 타이틀곡이 나왔는데 ㅎ.ㅎ 오홍~~!

첨엔 몰랐는데 역시 여자는 어리면 다 이쁘... 아! 아닙니다!!!

소녀시대도 이제 늙어가나봅니다. 에이핑크 보면서 느낀거내요... ㅡ,.ㅡ  젊음이 좋은것이여~~  에헤라디야~~

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

드퐁님은 돌도 어린돌을 좋아하신다능...^^;;

아무리 그래도 소시쵝오!!!

드리프트턴

*.88.161.101

허나 어린친구들이 치고 올라오니... ㅡ,.ㅡ 왜 전 그쪽으로 눈이 가는걸까요??? 아...

끼룩끼룩

*.17.216.212

결혼하셔야죠... 드립님... 사장님께서 능력도 좋은분이!!

리틀 피플

*.64.111.192

여자는 돌이다를 외치시는 턴님...ㅋㅋㅋ
그렇게 눈이라도 호강을 하셔야지요.ㅋㅋㅋ

소소한

*.108.54.33

댓글들에서 왠지모를 슬픔이 느껴져요.ㅎㅎ

순진한 삼촌

*.103.9.81

아직 소녀시대멤버도 다 모르는데.......ㅠㅜ

그래도 뭐든 신상이~ 읭?

미친스키

*.176.10.79

7월 23/24 소시 콘서트합니다. 시간되는 분들 한 번 가서 보시길 권합니다.
티켓값이 절대 아깝지않습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
195023 진짜 모기 죽여버려............. [9] 여대생 2011-07-02   519
195022 답답해서... 욕 좀 할게요.. 죄송합니다... [4] PP- 2011-07-02   573
195021 드디어 미니쿠퍼까지 반값 떴네요ㅋㅋ [13] 여대생 2011-07-02   1170
195020 요 한페이지에 여대생님 글이 5개나... [4] (━.━━ㆀ)rig... 2011-07-02   587
» 야밤엔 야한... 아! 아닙니다!!! [7] 드리프트턴 2011-07-02   728
195018 지금 손님이 갤럭시탭으로 통화를 하는데... file [4] 드리프트턴 2011-07-02   895
195017 머리속에서 하트 뿅뿅이 아른아른 거려요;;;; [5] 리틀 피플 2011-07-02   533
195016 오늘 드디어 슬라이드 폰을 샀습니다. [4] 올드보이 2011-07-02   565
195015 부산 왔어요 ^^/ [3] 몰라여 2011-07-02   490
195014 나도 점점 괴물이 되어가나... [5] 류현진 2011-07-02   555
195013 고인의 명복을 빕니다. [2] 리틀 피플 2011-07-02   714
195012 트랜스포머 3D 보여드립니다. [8] 울트라슈퍼최 2011-07-02   794
195011 토요일 출근도 서러운데~~!! [7] 아산코만도 2011-07-02   435
195010 하이원 휘팍 시즌권자였던 사람들 [1] 히아뽀리 2011-07-02   910
195009 소개팅.... [17] 여대생 2011-07-02   1006
195008 쉬언한~~~~~!!워터ㅍ ㅏ크! !!!!!!!!!!!! [14] 앨리스양♥ 2011-07-02   1076
195007 하이마트 갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [18] 여대생 2011-07-02   834
195006 어제 장사가 넘 안되서 집에 안가고 가게에서 잠복근무중입니다. [5] 드리프트턴 2011-07-02   717
195005 동사모 홈페이지 코난3 2011-07-02   459
195004 기묻 결혼준비 문제라는 내용의 글에서~ [19] 여대생 2011-07-02   964