[묻고답하기 이용안내]

데크 사이즈를 어떻게 해야될지 모르겟어요

제가 164에 58kg 남자입니다

그레이 shred와 메트릭스 바이브 둘중에 고민중인데

일단 라이딩과 그라운드 트릭을 5:5정도 생각하고 있는데

147과 143 사이즈 중 어떤게 더 좋을지 모르겠네요

고수님들 도와주세요 ㅠ

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

143 그레이

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

해머덱 셀프엣징 질문입니다 [3]

셀프 왁싱 입문 하려고 합니다. [3]

데크 가운데에 있는 요게 뭔가요?? file [14]

• 이녜

지금 무료셔틀 운행하는곳 있나요? [4]

형님들 용평리조트근처에 스노우체인파는곳있을까요? [4]

• kasias

보린이 트릭 바인딩 고민중입니다!! [4]

혹시 플럭스 s랑 m 사이즈랑 크기 차이 큰가요? [11]

제네시스x로 전향각 타시는분들 저랑같은 증상 있는분 있을까요? file [19]

휘팍 프라임시즌권 보상구매 하신분 있나요? [3]

• amocat

해머 전향 타려면 뒷발 힐컵 조절해야하나요? [6]

세나 고글이나 모자에 다신분 있으세요? [8]

웰팍 시즌권 사면서 리프트 장비렌탈 할인권주는거 기본권, 복합권 전부...

하이원 곤돌라 질문! [4]

sp바인딩 브라더후드는 뭔가요 [6]

데크 베이스질문 [5]

하이백 로테이션.. 이거 맞아요? file [8]

오크밸리 슬로프 질문 [7]

내일 딱 하루만 보딩을 할 수 있다면? [10]

용평 숙소.. [6]

해머데크 허리폭 질문있습니다. [9]