[펀글게시판 이용안내]

http://www.issuein.com/18819

정수정 너 정말 이러기냐?

엮인글 :

ㅇㅇ

*.142.188.87

맨탈 붕괴의 달인

http://www.issuein.com/18833

이게 더 재밌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

슴가 성형한듯;;

브라가 지지해준다해도 자연산이 저렇게 사발 엎어놓은듯 정확한 모양을 유지하기 힘들죠;;;

열라빨라쑝쑝

*.236.150.138

수정이 이제 18살이라는 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 슴가를 벌써부터 성형해요. ㅎㅎ

그나저나 20대 넘어가면 진짜 최고일듯~

성격은 좀 싸가지인것 같지만 나름 매력적으로 작용..

매콤한팥빙수

*.173.87.54

사랑해요 크리스탈 ♡

템테이션

*.5.198.193

여자는 알지... 누워서 저런 봉분이 절대 나올 수 없다는걸...
남자도 경험후엔 다 알죠... 경험 전이라도 친척누나를 통해서 ....알게되구여
누워서 저런 봉분이.. 어떻게....

연애고수

*.178.237.48

의ㅈ임. 너무 각이 살아있어요. ㅋㅋ
참ㅈ이면 좌우아래로 퍼져야함.
참 어린나이에... 수만씨 너무한거야..

열라빨라쑝쑝

*.236.150.138

님들아 그건 브라 착용하지 않았을 때에요.

더군다나 피겨할때 속옷을 앵간히 단단히 매지 않았을라구...

왜인지 모르겠지만 이번만큼은 정수정 옹호해주고 싶어..;;;; ㅋㅋㅋㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

피겨옷은 속옷 입지 않습니다....

댄스복은 속옷 대신 가슴캡 따로 되어 나와서 속옷 안 입습니다...

심한 옷은 밑에 속옷도 안 입게 되어진 경우도 있습니다.. 위에 옷은 대부분 안 입도록 제작되어집니다.

GRAVITY

*.167.201.21

유방에 유선조직이 많은 여성과 지방조직이 많은 여성에 따라서 좀 차이가 있긴 하죠. 크면서도 단단할 정도로 탱탱한 가슴이 있고, 크지 않으면서도 물렁물렁해서 처지는 스타일이요. 저 나이에 가슴 성형을 했다는건 말이 안되고요, 그 정도로 휴식기간도 없었고... 저건 보정 속옷이나 피겨 의상의 영향이라고 봅니다.

^^

*.252.205.135

드래스입을때 보통 테이프로 라인잡는데
아마도 피겨의상땜에 테이핑과 보정속옷을 같이하지않았을까 싶네요

무하마드 원에리

*.182.131.170

성장기에 가슴성형은 넌센스 아닌가요 ㅎ;
피겨의상과 속옷 때문으로 보입니다.

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

피겨 의상때문이라면 모르지만..(사실 의상때문은 아닐껍니다..^^;;)

댄스복 제작시 속옷 안 입어도 되도록 상의는 캡이 달려져 나와있어서 속옷 안입습니다..

수술인지 아닌지 여부는 알 수 없지만... 일단 속옷 때문은 아닙니다..

댄스복 좀 입어보신 분은 다 알 문제인데..댄스복을 입어본 적 있는 여자가 극히 드문 헝글에선 이런 반응이군요..ㅋㅋㅋㅋ

아직 어려서 수술보단 기본 체형이라고 하고싶네요..^^

스닉 

*.15.154.29

첫댓글 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.107.195.78

그냥 옷때문에 그래 보이는거구만