[기타묻고답하기 이용안내]

(19금)두체통

조회 수 4979 추천 수 0 2011.07.05 15:18:59

(챙피해서 비로그로 글남겨요 ;;;;)

두근두근 우체통이라고 스마트폰 사용하시는 분이라면

다 아실꺼라 믿어요 ;; ㅋㅋㅋ

처음엔 신기해서 몇 번 해보고 말았는데

오늘 여자분에게 먼저 엽서가 날아오더라구요

내용은 참 야시럽고 거시기하게 ;; ㅋㅋ

첨엔 장난인 줄 알고 시크하게 받아들이다가

진짜면 전화번호 달라고 했더니 바로 찍어주는거예요ㅋㅋ

이게 남자마음이란게 (모든 남자가 그렇진 않겠지만요 ㅋ)

혹시나 하고 발신제한으로 전화를 해보니

진짜 여성분이 받아서 (목소리도 어려보이고 24살이랍니다)

전화로 이상한 얘기말고 그냥 간단한 대화 ;;

나는 좀 있으면 점심 시간 끝난다

저녁에 얘기하자 자기는 출근 안 했다는 둥 ㅋㅋㅋ

자기는 지금 하고 싶다고 ;;

그러던 와중 갑자기 통화대기음으로 바뀌어서

제가 습관적으로 문자로 (번호가 드러나죠 ;;)

뭐냐고ㅋㅋ이따 저녁때 연락하자고ㅋㅋ

보냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로는 연락 두절이네요 ㅋㅋㅋ

번호 알려주고나니까 왠지 모르게 깨름칙한데 ㅎㅎ

저 사람 번호도 제가 아니까

저 사람이 제 번호 알아도 별 문제 없겠죠 ??;; ㅋㅋ

엮인글 :

우체부

*.96.157.133

이 글 읽고 바로 앱설치 했어여

님ㄳ

글쓴이임

*.198.119.155

백번에 한번 올까 말까 ...

우체국택배

*.75.253.250

부자가될꺼야

*.96.172.3

스마트폰이 아니라서 두체통이 먼지는 모르겠으나

그여자가 성매매여성인데

성매매를 목적으로 그런걸 보낸건데

님 전화번호를 겟~ 했으니...

그여자가 재수없게 성매매특별법으로 경찰에 걸려서

그여자 휴대폰에 있는 모든 남자를 소환조사할때

성매매를 안했다는 증거를 대지 않으시면

큰쪽 당하실듯;;;

글쓴이라고

*.198.119.155

그니까 저도 왠지 그런게 걱정이 돼서요 ㅎㅎ ;;

드리프트턴

*.5.201.87

걱정마세요. 법이 참 좋은게 했다는 증거도 없으니 쌤쌤이 됩니다.

넘 걱정마세요. 경찰에서 출석 요구가 있을수도 있으나 가서 "만난적도 없다 문자와서 답장했다 "

요렇게 있는 그대로 말씀하시면 됩니다.

걸리는 경우는 그 여성에게 돈을 주고 성관계를 가졌을시에만 그리고 그 물적 증거가 있을시에만

처벌을 받습니다.  으응??? 왜 난 이런걸 알고있지??? efb50fe2.gif

첨부

여자사람~♥

*.123.24.9

역시... 해박하지말입니다~ ㅋ

오리왕자

*.207.216.195

성매 여성에게 겟 당하면

재섭으면 경찰서에서 연락옵니다..ㅠㅠ

아는 지인도 연락왔는데...결재 사실이 없어..그냥..패쓰 했다네요...

여하튼 ...조심하세요..ㅠㅠ

*.225.11.102

자고일어났는데 막 땡기길래 엽서 보냈는데......시간 좀 지나니까 사그라들어서 쌩까는거임.

즈타

*.107.195.78

낚시임

*.33.134.53

안드로이드는 둥실둥실 돛단배....

친구는 그냥 심심할때 쪽지만 주고받고 하던데.. 시간때우기로는 좋다고 하더군요.. ㅋㅋㅋ